GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بنات
شلونكم وشخباركم؟؟
صراحه من كثر ما الوصفه سهله وسريعه كنت متردده اني انزلها بموضوع :krkrkr:
شوفي يا قلبي... تحتاجين 4-3 علب روب ومعاها ملح حسب الرغبه تخلطينهم وتحطينهم بمشخل مغطى بغتره او قطعه قماش كتان وتحت المشخل طاسه.. وخليها يومين الى 3 ايام بالثلاجه ليما تنزل مايها وتنشف شوي ... وهذي الوصفه الاصليه:ggdw:
اذا تحبين تقدرين تخلطينها مع حبه البركه او مع نعناع مجفف او لوز مطحون او نتفه ثوم
او خليها يوم زياده بالثلاجه عشان تجمد عدل و تقدرين تكورينها وتغمسينها بنعناع مجفف او سمسم او حبه بركه او زعتر وتصبين فوقها زيت زيتون وتخلينها يومين عشان تتشرب من نكهه الزيت
شفتوا شلون سهله... والحلو فيها انها من صنع ايدج ... انا عن نفسي اسويها اذا صار عندي روب وايد واخاف يحمض
والحين شوفو الصورة
شلونكم وشخباركم؟؟
صراحه من كثر ما الوصفه سهله وسريعه كنت متردده اني انزلها بموضوع :krkrkr:
شوفي يا قلبي... تحتاجين 4-3 علب روب ومعاها ملح حسب الرغبه تخلطينهم وتحطينهم بمشخل مغطى بغتره او قطعه قماش كتان وتحت المشخل طاسه.. وخليها يومين الى 3 ايام بالثلاجه ليما تنزل مايها وتنشف شوي ... وهذي الوصفه الاصليه:ggdw:
اذا تحبين تقدرين تخلطينها مع حبه البركه او مع نعناع مجفف او لوز مطحون او نتفه ثوم
او خليها يوم زياده بالثلاجه عشان تجمد عدل و تقدرين تكورينها وتغمسينها بنعناع مجفف او سمسم او حبه بركه او زعتر وتصبين فوقها زيت زيتون وتخلينها يومين عشان تتشرب من نكهه الزيت
شفتوا شلون سهله... والحلو فيها انها من صنع ايدج ... انا عن نفسي اسويها اذا صار عندي روب وايد واخاف يحمض
والحين شوفو الصورة
