تتبيلة للدياي تهبل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي




اشلونكم ياطباخات ياماهرات


اليوم جربت تتبيله دياي تهبل لاتطوفكم


4 ملاعق ك كاتشب + 4 ملاعق ك مايونيز+2 ملاعق ك صلصة طماطم+2 ملاعق ك خل +2 ملاعق ك زيت نباتي+ملعقة صغيرة كمون+ ملعقة صغيرة ملح + ماعقة صغيرة كركم+ملعقة صغيرة بهرات مشكله + ملعقه صغيره بهارات دياي

و3 فصوص ثوم + ملعقة ليمون اسود مطحون

وبالخلالالاط وبعدين تبلوا الديايه فيها

طبعا بع ما نظفتفوا الديايه وغسلتوها وحطيتوا عليها طحين وبعدين تغسلونها


وبعدين حطوها بصينيه لفوها بقصدير دور مادار الصينيه ودخلوها بلفرن على نار هاديه لمدة ساعه ونص تقريبا


بعدين حمروها من فوق اشويه


ولله الديايه بتكون زبده حدها وترفه


بالعافيه





ملاحظه
الصوره من النت مطلعتها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


وعليييييييييييييييييييييييكم بالعافيييييييييييييييييييييية
 
إنضم
19 أبريل 2007
المشاركات
2,626
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلمت الايادي شكلها لذيذه
عاد محسوبتج نباتيه لووووووووول

بس ادور تتبيله مضمونه للدياي حق ريلي واليهال لاني ما اقدر اذوقه اذا اوكي او لا عشان جذي راح اجربها
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشكورين بنات


الورده المكنونه على ضمانتي

انا ريلي مو ذاك الزود مع الدياي


يوم اكلها قال كل يوم بيب دياي :)
 

june_m00n

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
7,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشككووره حبيبتي

شكلها لذيذ بس ما تصلح للرجييم ههههههه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه بجربها ان شاء الله
مشكوووووووووره وتسلم ايدج
 

lolo77

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
3,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
ماشالله

تسلم ايدج نونوووووووو

راح اجربها واعطيج خبر

سلملم
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج
شكلها اينن

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
ماشالله

تسلم ايدج نونوووووووو

راح اجربها واعطيج خبر

سلملم

لولو حبيبتي جربيها تره حدها عجيبه وترفه


تسلــم ايــدج
شكلها اينن

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):

جوريه انصحج تجربينها صج صج ماتوقعت تطلع جذي مو طبيعيه

ومشكوره عالمرور
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشككووره حبيبتي

شكلها لذيذ بس ما تصلح للرجييم ههههههه

ليش ما تصلح تصلح افا عليج

اكليلج صدر ديايه مع خضار سوتيه او سلطه


نظريه اخذيها مني اكلي الي تبينه بس بكميات معقوله وبسيطه راح تضعفين وما تحرمين نفسج من الأكل
 

ام مصعب

New member
إنضم
2 يوليو 2005
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله شكلها لذيذة بس ممكن سؤال ؟
تقطعين الدياية ولا تكون كاملة وشكثر اتبلينها؟
واذا كانت كاملة ما تحشينها بشي؟
ولما تغطين الصينية بقصدير يكون القصدير لازق عالدياية ولا بس من فوقها مغطي الدياية
وتنحط بروحها اهيا وتتبيلته ما تضيفين شي وياها قبل ما تدخلنها الفرن ؟؟؟
واسفة عالاطالة بس اختج عليمية :)ا
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
الله شكلها لذيذة بس ممكن سؤال ؟
تقطعين الدياية ولا تكون كاملة وشكثر اتبلينها؟
واذا كانت كاملة ما تحشينها بشي؟
ولما تغطين الصينية بقصدير يكون القصدير لازق عالدياية ولا بس من فوقها مغطي الدياية
وتنحط بروحها اهيا وتتبيلته ما تضيفين شي وياها قبل ما تدخلنها الفرن ؟؟؟
واسفة عالاطالة بس اختج عليمية :)ا

كيفج بتقطعينها او تكون كامله

انا قصيتها نصين



يصير تحشينها اذا تبين بعيش ولحم مفروم بس يكون مطبخ

بس انا ما حشيتها بشي

لا عادي لفي القصدير دور مادار الصينيه مايكون لاصق عالديايه


لالا حبيبتي بس الديايه بتتبيلتها تحطينها بالفرن عالنار هاديه

واخر شي تشيلين القصدير وتبطلين الفرن من فوق عشان تتحامر الديايه بو دقيقه وبس تطلعينها من الفرن

وهنا وعافيه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
الحجيه

وام كتكوت


مشكرين حبايبي عالمرور
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.