مرحبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
هاااااي يا حلوييييييين طبعا انا ماكو سالفة كلش و ماعندي شي اليوم الا البقصم
طبعا حده لذييييييييذ وخصوصا حق الريووووووق
المقادير : 2 كوب طحين كامل + 2 بيض + 1 بياض بيض + نصف كوب
زيت دوار الشمس + ثلاث ارباع كوب سكر اسمر + 1 ملعقة اكل
بيكنج باودر + 3 ملاعق شاي هيل ناعم
للتغطية : نصف كوووب سمسم محمص + نصف كوب فستق مجروش
الطريقة : 1- يخلط في الخلاط الكهربائي كل من البيض مع الزيت -السكر
والهيل لمدة 5 دقائق
2- يضاف الطحين مع البيكنج باودر الى الخليط السابق ويعجن باليد
جيدا
3- تقطع العجينة الى 48 كرة صغيرة ثم تغمس بالسمسم او الفستق
4- تشكل على هيئة اصبع صغير وتصف في صينية الفرن مدهونة
ثم تشوى في فرن ساخن عند درجة 180 لمدة نصف ساعة
او حتى يتحمر
5- يترك حتى يبرد تماما ثم يقدم مع الحليب
بالعاااااااااااااااااااافية خواتي واتمنى يعجبكم
هاااااي يا حلوييييييين طبعا انا ماكو سالفة كلش و ماعندي شي اليوم الا البقصم
طبعا حده لذييييييييذ وخصوصا حق الريووووووق
المقادير : 2 كوب طحين كامل + 2 بيض + 1 بياض بيض + نصف كوب
زيت دوار الشمس + ثلاث ارباع كوب سكر اسمر + 1 ملعقة اكل
بيكنج باودر + 3 ملاعق شاي هيل ناعم
للتغطية : نصف كوووب سمسم محمص + نصف كوب فستق مجروش
الطريقة : 1- يخلط في الخلاط الكهربائي كل من البيض مع الزيت -السكر
والهيل لمدة 5 دقائق
2- يضاف الطحين مع البيكنج باودر الى الخليط السابق ويعجن باليد
جيدا
3- تقطع العجينة الى 48 كرة صغيرة ثم تغمس بالسمسم او الفستق
4- تشكل على هيئة اصبع صغير وتصف في صينية الفرن مدهونة
ثم تشوى في فرن ساخن عند درجة 180 لمدة نصف ساعة
او حتى يتحمر
5- يترك حتى يبرد تماما ثم يقدم مع الحليب
بالعاااااااااااااااااااافية خواتي واتمنى يعجبكم