- إنضم
- 13 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 357
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
هلا و غلا حبيباتي
ليوم جايبتلكم وصفة سهلة وبسيطة ولذيييييييذة
بداية انا مو من عشاق المطبخ يعني ادشله مظطره بس علشان ابو الشباب وهالمرة قلت خل اونسه بسويت سهل وخفيف وطعمه حلو
__________________________
المقادير
500غ طحين
250 زبدة (اجمالا الزبدة نص كمية الطحين)
شوية حليب
بيضه
بيكنج باودر
قفشتين سكر (قفشة ملح اذا بتسوين الحشوة مالحة)
تخلط المقادير مع بعض وتحطيهم في القوالب بعد ماتدهنيهم بشوية زيت
هذا شكل القوالب
_____________________________
تزهبون الكريمة لي تبونها (انا عن نفسي استعمل وحدة ماظن تنباع في الكويت بس تخلطينها مع حليب تصير جنه كاسترد طعمها روعه)
تكتينها واهي حارة في القوالب
تقصين فواكه شرائح وتزينين على ذوقك
بعدين تحطين قطر اولا علشان تعطي لمعة حلوة وثانيا علشان تذبل الفواكه شوي ماتظل حامضة
وهذا الشكل الاخير
عليكم بالف عافية
ليوم جايبتلكم وصفة سهلة وبسيطة ولذيييييييذة
بداية انا مو من عشاق المطبخ يعني ادشله مظطره بس علشان ابو الشباب وهالمرة قلت خل اونسه بسويت سهل وخفيف وطعمه حلو
__________________________
المقادير

500غ طحين
250 زبدة (اجمالا الزبدة نص كمية الطحين)
شوية حليب
بيضه
بيكنج باودر
قفشتين سكر (قفشة ملح اذا بتسوين الحشوة مالحة)
تخلط المقادير مع بعض وتحطيهم في القوالب بعد ماتدهنيهم بشوية زيت
هذا شكل القوالب

_____________________________
تزهبون الكريمة لي تبونها (انا عن نفسي استعمل وحدة ماظن تنباع في الكويت بس تخلطينها مع حليب تصير جنه كاسترد طعمها روعه)
تكتينها واهي حارة في القوالب
تقصين فواكه شرائح وتزينين على ذوقك
بعدين تحطين قطر اولا علشان تعطي لمعة حلوة وثانيا علشان تذبل الفواكه شوي ماتظل حامضة
وهذا الشكل الاخير

عليكم بالف عافية