جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
- كوبين من الدقيق الأبيض .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم .
- 200 غرام زبدة بحرارة الغرفة .
- رشة فانيليا .
نعجنهم سوياً بالعجانة أو باليد ..
اضافة بيضة واحدة للعجينة ثم نعجنهم حتى تصبح متماسكة وطرية ..
نتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ..
نقشر 4 تفاحات ونطحنها ثم نطبخها على نار هادئة حتى يجف ماؤها بدون اضافات ..
مقادير فتات البسكويت ..
- بسكويت دايجيستف 300 غرام مطحون خشن .
- نصف ملعقة طعام قرفة مطحونة .
- ونصف باكو زبدة صغير تقريباً 3 ملاعق زبدة ،
- 3 ملاعق دقيق .
نفرك المقادير مع بعضهم باليد .
نضيف عجينة التارت للقوالب ونخرمها بالشوكة ..
نضيف فتات البسكويت فوق التفاح بالملعقة على شكل هرمي وندخله الفرن ونشعل النار من أعلى حتى يحمر (لمدة تترواح من 4-5 دقائق) ..
نخرج التارت من الفرن ونرش عليه القرفة الناعمة ثم السكر الناعم ويقدم فاتروهذا شكله النهائي ..
منقووووووووووووووول
- كوبين من الدقيق الأبيض .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم .
- 200 غرام زبدة بحرارة الغرفة .
- رشة فانيليا .
نعجنهم سوياً بالعجانة أو باليد ..

اضافة بيضة واحدة للعجينة ثم نعجنهم حتى تصبح متماسكة وطرية ..

نتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ..

نقشر 4 تفاحات ونطحنها ثم نطبخها على نار هادئة حتى يجف ماؤها بدون اضافات ..

مقادير فتات البسكويت ..
- بسكويت دايجيستف 300 غرام مطحون خشن .
- نصف ملعقة طعام قرفة مطحونة .
- ونصف باكو زبدة صغير تقريباً 3 ملاعق زبدة ،
- 3 ملاعق دقيق .
نفرك المقادير مع بعضهم باليد .

نضيف عجينة التارت للقوالب ونخرمها بالشوكة ..

نضيف فتات البسكويت فوق التفاح بالملعقة على شكل هرمي وندخله الفرن ونشعل النار من أعلى حتى يحمر (لمدة تترواح من 4-5 دقائق) ..

نخرج التارت من الفرن ونرش عليه القرفة الناعمة ثم السكر الناعم ويقدم فاتروهذا شكله النهائي ..


منقووووووووووووووول