ساعة غروب
New member
- إنضم
- 26 مايو 2006
- المشاركات
- 265
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
بصراحة جربتها وايد اعجبت ريليي
وهذي الوصفة ما خذتها من النت
المقادير
3 بيضات
1 فلفل رومي أخضر
1 طماطم كبيرة
10 زيتونات أسود مخلي ويمكن إضافة زيتون أخضر حسب الرغبة
ملعقة زيت
ملعقة جبن رومي مبشور أو جبن موزاريلا
ملح، فلفل، بهارات - الكمية حسب الرغبة
يمكن إضافة البقدونس أو البصل حسب الرغبة
كذلك يمكن إضافة البسطرمة أو اللانشون حسب الرغبة
الطريقة
يخفق البيض مع الملح والفلفل والبهارات جيداً. .1
تقطع الطماطم والفلفل والزيتون (ويقطع أيضا البسطرمة واللانشون والبصل والبقدونس حسب الرغبة) إلى قطع صغيرة. .2
يضاف البيض والجبن المبشور إلى هذا الخليط. .3
يوضع الزيت في المقلاة على النار ثم يضاف الخليط لمدة دقيقتان ثم يقلب على الوجه الآخر لمدة دقيقتان ثم يقدم بالهناء والشفاء مع الخبز وقطع الخيار. .4
وهذي صورة الطبق من تطبيقي
وهذي الوصفة ما خذتها من النت
المقادير
3 بيضات
1 فلفل رومي أخضر
1 طماطم كبيرة
10 زيتونات أسود مخلي ويمكن إضافة زيتون أخضر حسب الرغبة
ملعقة زيت
ملعقة جبن رومي مبشور أو جبن موزاريلا
ملح، فلفل، بهارات - الكمية حسب الرغبة
يمكن إضافة البقدونس أو البصل حسب الرغبة
كذلك يمكن إضافة البسطرمة أو اللانشون حسب الرغبة
الطريقة
يخفق البيض مع الملح والفلفل والبهارات جيداً. .1
تقطع الطماطم والفلفل والزيتون (ويقطع أيضا البسطرمة واللانشون والبصل والبقدونس حسب الرغبة) إلى قطع صغيرة. .2
يضاف البيض والجبن المبشور إلى هذا الخليط. .3
يوضع الزيت في المقلاة على النار ثم يضاف الخليط لمدة دقيقتان ثم يقلب على الوجه الآخر لمدة دقيقتان ثم يقدم بالهناء والشفاء مع الخبز وقطع الخيار. .4
وهذي صورة الطبق من تطبيقي
