sara3
New member
بيض للريوق poach egg
هذا يا محفوظات السلامة كتاب حق طباخ هولندى حاط فكرة يديدة حق ما اعرف لها اسم عربى بس اللى اعرفة انها بيضة مفيوحة وهى مكسورة انا ريلى يحب البيض بهذى الطريقة
طريقتة غير الطريقة اللى متعودين عليها
اخليكم مع الصورة
الحين حطى جدرك على النار لمن يغلى
يبي بادية صغيرة وحطى فية فلم لف الاغذية اوكى حطيه داخل البادية وادهنية بنقط من زيت الذرة وياريت تستخدمين الفرشة
الصفار لازم يكون مدور محتفظ بشكلة معاى الحين رفعى البلاستيك وسكرية بالجلاب بس خلي شوية حاصل حق البيضة مو تسكرين حدة حدة
وحطية فى الماى المغلى لمدة دقيقتين ونصف اذا البيضة صغيره 4 دقايق اذا البيضة كبيرة
وبعدين مع التعود راح اتعرفين اشكثر وقت تحتاجين جربوها وديرو بالكم شيلوها بالملاس من الجدر
اى صج الجلاب تلقونة فى ايكيا انا ما استغنى عنة حق البيت وتسكير الاكل المجيس الجبس والمكسرات وهالسوالف
هذا يا محفوظات السلامة كتاب حق طباخ هولندى حاط فكرة يديدة حق ما اعرف لها اسم عربى بس اللى اعرفة انها بيضة مفيوحة وهى مكسورة انا ريلى يحب البيض بهذى الطريقة
طريقتة غير الطريقة اللى متعودين عليها
اخليكم مع الصورة



الحين حطى جدرك على النار لمن يغلى
يبي بادية صغيرة وحطى فية فلم لف الاغذية اوكى حطيه داخل البادية وادهنية بنقط من زيت الذرة وياريت تستخدمين الفرشة
الصفار لازم يكون مدور محتفظ بشكلة معاى الحين رفعى البلاستيك وسكرية بالجلاب بس خلي شوية حاصل حق البيضة مو تسكرين حدة حدة
وحطية فى الماى المغلى لمدة دقيقتين ونصف اذا البيضة صغيره 4 دقايق اذا البيضة كبيرة
وبعدين مع التعود راح اتعرفين اشكثر وقت تحتاجين جربوها وديرو بالكم شيلوها بالملاس من الجدر
اى صج الجلاب تلقونة فى ايكيا انا ما استغنى عنة حق البيت وتسكير الاكل المجيس الجبس والمكسرات وهالسوالف
التعديل الأخير: