flowerlife
New member
- إنضم
- 26 يناير 2006
- المشاركات
- 1,605
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هااااي كويتيات .. شلونكم شخباركم
ولهت عليكم و أكييد انتو بعد ولهتوا على مواضيعي
المهم
... انا يايبتلكم طبق يصلح حق فطور و هم حق عشا
المقادير:
6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
- ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .
- نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم .
- نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
- سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
- نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .
و سلامتكم
انشاء الله عجبتكم
انتظر الردوود :d
ولهت عليكم و أكييد انتو بعد ولهتوا على مواضيعي
المهم
المقادير:
6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
- ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .
- نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم .
- نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
- سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
- نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .
و سلامتكم
انشاء الله عجبتكم
انتظر الردوود :d