السلام عليكم بنوتاتات
:eh_s(7):
كيفكوووون
عندي هالطبخة القشرة من حلاتها >> عاد انتو فججوها
طبعاً للحسافة موزوعي مافيه صور ليش اني اخر مرة سويتها كنت مستعيلة و ما مداني اصورها :eh_s(4): يلا عاد انتو صوروها و ووروونا تجاربكم لما تسوونها
بس صدقوووني حللللوووة و سسهلة حق الي مالها خلق تسوي عشا حق ريلها او حق ريوق متأخر للي بتدلع ريلها لوووول :ch12:
الموووهم
المكونااات
- بيض
- طماط
- فلفل اخضر بارد
- مشروووم
- مرتديلا
- جبن حلوووم
- جبن كرافت قواطي مبشوور >> و لا تقطين العلبة نحتاجها
- ملح و فلفل اثوووود
انا احط هالمكونات طبعا انتي تحطين الاشياء الي تحبنها بالبيض
او حتى تقدرين تستخدمين بيض ساااادة
الادواااات
نحتاج ادوات المطبخ بالأضافة لعلبة الجبن
طبعا علبة الجبن راح تفتحينها من الجانبين تصير جنها اسواارة >> بالله ما لقيتي تشبيه احسن :eh_s(10):
و يلاااا هييييلااااا هوووووووووب
ننقز حق الطريقة
- اول شي قطعي المكونات شرايح ضعيفة و صغيرة
- بعدين سخني زيت زيتون بمقلاة
لما يصير الزيت حار قلي فيه الفلفل و المشروم و التمااااااات " الطماط "
بس شوحيهم يعني ما يحتاي تقلينهم وايد بس يذبلووون و طفي النار شيليهم من المقلة
- بعدين سخني زيت حق البيض
- الحين ايي دور العلبة مالت الجبن
حطيها بالمقلة و كسري البيض بطاسة بروح خفقيه او اذا تحبينه جذي مو مشكلة يصير جنه بيض عيون و حطي معاه الفلفل و الملح .
- بعدين تحطين شوية بيض داخل العلبة يعني راح تكون العلبة جنها قالب حق البيض
و حطي طبقة المكونات الي تحبينها و بعدين مرة ثانية طبقة بيض ليما يستوي من تحت قلبيه و حطي من فوق جبن مبشوور
انا احط بيض بعدين خضرة بعدين بيض مرة ثانية و مرتديلا و قطعة حلوم او جبن مبشوور
و احط شووية من كل شي عشاان تكفي العلبة لووول :eh_s(1):
و بس لما يستوي راح تقدرين تشيلين علبة الجبن بسهوولة و يصير شكله مثل الكب كيييك يم يم يم يم :ggdw:
لذيييذة و يستانسون عليهاا عيااال احتي
بالعااافية جمييعا ً :eh_s(8):
:eh_s(7):
كيفكوووون
عندي هالطبخة القشرة من حلاتها >> عاد انتو فججوها
طبعاً للحسافة موزوعي مافيه صور ليش اني اخر مرة سويتها كنت مستعيلة و ما مداني اصورها :eh_s(4): يلا عاد انتو صوروها و ووروونا تجاربكم لما تسوونها
بس صدقوووني حللللوووة و سسهلة حق الي مالها خلق تسوي عشا حق ريلها او حق ريوق متأخر للي بتدلع ريلها لوووول :ch12:
الموووهم
المكونااات
- بيض
- طماط
- فلفل اخضر بارد
- مشروووم
- مرتديلا
- جبن حلوووم
- جبن كرافت قواطي مبشوور >> و لا تقطين العلبة نحتاجها
- ملح و فلفل اثوووود
انا احط هالمكونات طبعا انتي تحطين الاشياء الي تحبنها بالبيض
او حتى تقدرين تستخدمين بيض ساااادة
الادواااات
نحتاج ادوات المطبخ بالأضافة لعلبة الجبن
طبعا علبة الجبن راح تفتحينها من الجانبين تصير جنها اسواارة >> بالله ما لقيتي تشبيه احسن :eh_s(10):
و يلاااا هييييلااااا هوووووووووب
ننقز حق الطريقة
- اول شي قطعي المكونات شرايح ضعيفة و صغيرة
- بعدين سخني زيت زيتون بمقلاة
لما يصير الزيت حار قلي فيه الفلفل و المشروم و التمااااااات " الطماط "
بس شوحيهم يعني ما يحتاي تقلينهم وايد بس يذبلووون و طفي النار شيليهم من المقلة
- بعدين سخني زيت حق البيض
- الحين ايي دور العلبة مالت الجبن
حطيها بالمقلة و كسري البيض بطاسة بروح خفقيه او اذا تحبينه جذي مو مشكلة يصير جنه بيض عيون و حطي معاه الفلفل و الملح .
- بعدين تحطين شوية بيض داخل العلبة يعني راح تكون العلبة جنها قالب حق البيض
و حطي طبقة المكونات الي تحبينها و بعدين مرة ثانية طبقة بيض ليما يستوي من تحت قلبيه و حطي من فوق جبن مبشوور
انا احط بيض بعدين خضرة بعدين بيض مرة ثانية و مرتديلا و قطعة حلوم او جبن مبشوور
و احط شووية من كل شي عشاان تكفي العلبة لووول :eh_s(1):
و بس لما يستوي راح تقدرين تشيلين علبة الجبن بسهوولة و يصير شكله مثل الكب كيييك يم يم يم يم :ggdw:
لذيييذة و يستانسون عليهاا عيااال احتي
بالعااافية جمييعا ً :eh_s(8):