Great-Chef
New member
قووووة بنااااات
يوم الأحد الي طاف الشيف هنوف البلهان سوت بيتزا

وكان شكلها لذيذ
عاد امي قالت بتجربها ويوم الأثنين قعدت من الساعه 7 الصبح عشان اسوي البيتزا
ههههههههه مو مصدقه
المقادير:
العجينة:
2.5 كوب طحين أبيض
4 م.ط. زيت
1 م.ط. ملح
2 م.ط. سكر
2 م.ط. خميره
2 كوب دافئ للعجن
1/4 كوب طحين الذره
الصلصة:
3 حبات طماطم مفرومه
1/2 حبة بصلة مفرومه
3 ملاعق كبيرة كاتشب
1 ملعقة طعام خردل
ملح وفلفل أبيض
زيت زيتون
رشة اوريغانو
ملاحظه: مقادير الصلصه استبدلناها بصلصة جاهزه
الحشوه:زيتون أسود
مشروم
جبن شيدر أبيض + أصفر
ملاحظه: الحشوه حطوا الي تحبونه
عجانة كهربائية
ويييه جني توهقت! ... لحظه انادي امي تنقلني هههههه
على ما تيي امي
نسيت اقولكم ترا مو انا الي سويتها امي سوتها انا كنت مشرفه ومصوره
يالله نكمل
نخلط مقادير العجينة مع بعض
شكر (امي حطت بس قفشه وحده)
زيت زيتون
ملح
ونشغل العجانة الكهربائية ونضيف الماي
لما تختلط المقادير وتصير العجينة نسكرها
وتعجن بالــيــد لمدة 10 دقائق
نخليها تتخمر ساعتين
عاد كملت نومتي لاني فازعه من الصبح على ما تخلص
وبعد ساعتين انتفخت
نرش طحين على الصينية الي نبي نفرد عليها العجينة
ما نخليها سمكيه ولا ضعيفه تكون وسط
نبطل الفرن عشان يحتر
الحين صار دوري هههههه
حطيت الصلصه وفوقها الجبن والمشروم والزيتون ورشة أوريغانو
نخليها بالفرن تقريبا 20 دقيقة اذا الفرن مو حار وايد
يتببببببببببببببع
التعديل الأخير: