- إنضم
- 9 مارس 2011
- المشاركات
- 154
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام عليكم
شلونكم بنات شخباركم
اليوم حاطه لكم طريقة بيت العنكبوت
هههههههههههههههههه
خلية نحل بس اسميها بيت العنكبوت:krkrkr: احس احلى
هدوووووووووووووووووووووووووووءء
بدت الطريقه
اولا تحطين كوبين طحين <<قلاصين
فنجالين حليب بودره
ملعقة وسط خميرة
ملعقة وسط بيكنغ بودر
قلاص ماي
تعجنين العجينه كلها وطبعا تصير لينه
بعدين تخلينها ساعه تخمر غطيها بشي <<انا الفها ببطانيه صغيره عشان لا يدخلها هوا اخاف عليها من البرد
بعدين تصير جذي
تجهزين هالاغراض
قالب الي ينفتح من تحت وتدهنينه شوية زيت
غطاة الزيت شوي عشان تحطين على اصابعج وانتي تسوينها كور
وجبن الي تبينه
وتقطعين العجينه كور جذي
وبعدين تحطين الجبن فيها جذي شرايكم باصابعي :krkrkr: ودراعتي
وتسكرينها جذي
وتلفينها دوائر وتحطينها بالصينية
ودهنيه بالبيض
ورشي عليها سمسم
جذي
وحطيها بالفرن جذي :krkrkr: لا تروحين نطري لين تتحمر عشان لا تحترق
مادري شفيني فاصله وانا اكتب الموضوع وكل موضوع هههههههه :krkrkr:
خل نكمل
طلعيها اذا صارت جذي
رشي عليها شيرة جذي << طريقتها حطي قلاصين سكر و قلاص ونص ماي وشوي زعفران وخليها تطبخ على النار لين يصير ثقيل شوي
بس خلاص لا تشوفون هههههههههههههههههههه
و سلامتكم
بالعافيه عليكم بيت العنكبوت :krkrkr:
شلونكم بنات شخباركم
اليوم حاطه لكم طريقة بيت العنكبوت
هههههههههههههههههه
خلية نحل بس اسميها بيت العنكبوت:krkrkr: احس احلى
هدوووووووووووووووووووووووووووءء
بدت الطريقه
اولا تحطين كوبين طحين <<قلاصين
فنجالين حليب بودره
ملعقة وسط خميرة
ملعقة وسط بيكنغ بودر
قلاص ماي
تعجنين العجينه كلها وطبعا تصير لينه
بعدين تخلينها ساعه تخمر غطيها بشي <<انا الفها ببطانيه صغيره عشان لا يدخلها هوا اخاف عليها من البرد
بعدين تصير جذي

تجهزين هالاغراض
قالب الي ينفتح من تحت وتدهنينه شوية زيت

غطاة الزيت شوي عشان تحطين على اصابعج وانتي تسوينها كور

وجبن الي تبينه

وتقطعين العجينه كور جذي

وبعدين تحطين الجبن فيها جذي شرايكم باصابعي :krkrkr: ودراعتي

وتسكرينها جذي

وتلفينها دوائر وتحطينها بالصينية

ودهنيه بالبيض
ورشي عليها سمسم

جذي

وحطيها بالفرن جذي :krkrkr: لا تروحين نطري لين تتحمر عشان لا تحترق

مادري شفيني فاصله وانا اكتب الموضوع وكل موضوع هههههههه :krkrkr:
خل نكمل
طلعيها اذا صارت جذي

رشي عليها شيرة جذي << طريقتها حطي قلاصين سكر و قلاص ونص ماي وشوي زعفران وخليها تطبخ على النار لين يصير ثقيل شوي

بس خلاص لا تشوفون هههههههههههههههههههه

و سلامتكم
بالعافيه عليكم بيت العنكبوت :krkrkr: