- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بيتي فور هش
****بيتي فور هش
لعمل البيتي فور نحتاج ل
زبده لورباك بدرجة حرارة الغرفة 200جرام
صفار بيضه
كوبين دقيق
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودره
رشه فانيليا
نص كوب سكر بودره ** ل التزيين
مربى مشمس
نوتيلا
حبيبات الشوكلاته الملونة وفستق مطحون **أولا ب خلاط الكيك
نعمل الزبده ونبدء ب اضافه السكر بالتدريج
وبعدها صفار البيضة ، ونستمر حتى تتكاثف الزبده
ونضيف الفانيليا
نداخل البيكنج بودره مع الدقيق
ونبدء نعمله ونداخله مع باقي الخليط
اذا حبينا ممكن نقسم جزء منه ونضيف له بعض الكاكاو **التشكيل
هنا كان التشكيل يدوي بدون استخدام اله البيتي فور
ممكن تغيرو في الأشكال
بعدها ندخلها الفرن لين يصير لونهم ذهبي من تحت فقط ونتركها تبرد قبل التشكيل
و نحشيهم ب المربى والنوتيلا وبعدها نمررهم ب حبيبات الشوكلاته أو الفستق وعليكم ب الف عافيه .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات

****بيتي فور هش
لعمل البيتي فور نحتاج ل
زبده لورباك بدرجة حرارة الغرفة 200جرام
صفار بيضه
كوبين دقيق
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودره
رشه فانيليا
نص كوب سكر بودره ** ل التزيين
مربى مشمس
نوتيلا
حبيبات الشوكلاته الملونة وفستق مطحون **أولا ب خلاط الكيك
نعمل الزبده ونبدء ب اضافه السكر بالتدريج
وبعدها صفار البيضة ، ونستمر حتى تتكاثف الزبده
ونضيف الفانيليا
نداخل البيكنج بودره مع الدقيق
ونبدء نعمله ونداخله مع باقي الخليط
اذا حبينا ممكن نقسم جزء منه ونضيف له بعض الكاكاو **التشكيل
هنا كان التشكيل يدوي بدون استخدام اله البيتي فور
ممكن تغيرو في الأشكال
بعدها ندخلها الفرن لين يصير لونهم ذهبي من تحت فقط ونتركها تبرد قبل التشكيل
و نحشيهم ب المربى والنوتيلا وبعدها نمررهم ب حبيبات الشوكلاته أو الفستق وعليكم ب الف عافيه .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات