أم منصور
New member
بيتزا من الجلاش

أولا : المقادير :
1- نصف كيلو جلاش ( علبة جولاش ) .
2- ربع كيلو لحم مفروم 3- زيتون أسود حلقات + جبن رومى مبشور أو موزيريلا + بيضة + مكعبات طماطم + فلفل أخضر .
4- نصف كوب لبن + بيضة .
ثانيا : الطريقة :
1- يتم تقسيم الجلاش إلى نصفين يفرد نصف المقدار فى الصينية مع دهن كل راق بالسمن كما فى الحلويات .
2- يتم خلط الزيتون والجبن الرومى او الموزيرولا او خلط الاثنين مع بعض والبيضة والفلفل الأخضر المقطع ومكعبات الطماطم واللحم المفروم مع بعضهم البعض ويتم وضعهم فوق الجلاش .
3- يتم وضع باقى الجلاش بعد ذلك فوق الحشو .
4- يتم تقطيع الجلاش حسب الرغبة .
5- يخفق اللبن مع البيض ويوضع فوق الجلاش بالإضافة إلى ملعقة سمن فوقهم وتدخل فى الفرن .
تقدرين تضعين جبن موزيريلا على السطح
وبالعافيه
أم رووووووووووري