كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كيس طحين
ربع كوب زيت
كوب ونص ماء دافي
ملعقة خميرة
5 ملاعق سكر
5 ملاعق حليب بودر
ملعقة شاي ملح
تخلط المقادير الجافة مع بعض ونحفر حفرة بالنص
نضع فيها المقادير السائله وتعجن العجينه .لاتنسون ان الخميرة لازم تكون
مخلوطة مو مع الجاف لازم مع الماي
نعجن عدل عدل وترتبون العجينة بالزيت اذا احتاج
وتغطى بفوطة رطبة وتترك بمكان حار لمدة تقريبرا ساعتين
عقب ماتتخمر وتنتفخر حيل تقسمونها اربع كور
ولاتنسون ترشون بالطحين بيدينكم وعلى الرخام
وخليكم سخييين بالطحين وكررو الرش بالطحين بكل حركة
وعقب افردوها بالنشابة وقطعوها بكوب وحطو زيت زيتون على الويه
نبدأ بدهنها بصلصة البيتزا انا خذيت امريكانا
الخلطة تتكون:من مشروم - فلفل بارد- زيتون-جبن موزوريلا +جبن قشقوان- زعتر بري
كيس طحين
ربع كوب زيت
كوب ونص ماء دافي
ملعقة خميرة
5 ملاعق سكر
5 ملاعق حليب بودر
ملعقة شاي ملح
تخلط المقادير الجافة مع بعض ونحفر حفرة بالنص
نضع فيها المقادير السائله وتعجن العجينه .لاتنسون ان الخميرة لازم تكون
مخلوطة مو مع الجاف لازم مع الماي
نعجن عدل عدل وترتبون العجينة بالزيت اذا احتاج
وتغطى بفوطة رطبة وتترك بمكان حار لمدة تقريبرا ساعتين





عقب ماتتخمر وتنتفخر حيل تقسمونها اربع كور
ولاتنسون ترشون بالطحين بيدينكم وعلى الرخام
وخليكم سخييين بالطحين وكررو الرش بالطحين بكل حركة
وعقب افردوها بالنشابة وقطعوها بكوب وحطو زيت زيتون على الويه

نبدأ بدهنها بصلصة البيتزا انا خذيت امريكانا

الخلطة تتكون:من مشروم - فلفل بارد- زيتون-جبن موزوريلا +جبن قشقوان- زعتر بري

