^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38

طبعا هالعجينة الوالدة صارلها سنين ما تسوي غيرها للبيتزا والفطاير وخلية النحل ولذيذة

مقادير العجينة :
=========
- كيس طحين ( المطاحن ) .
- 6 ملاعق كبيرة سكر .
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة .
- 2 ملعقة كبيرة خميرة .
- 1 ملعقة كبيرة ملح .
- كوب زيت ذرة .
- كوبين ونص ماء فاتر .
مقادير الصلصة :
============
بصل مفروم ناعم + ثوم مدقوق ناعم + معجون طماطم + طماطم مطحون + كتشب + بهارات .
مقادير الخضار :
=============
فلفل أخضر مقطع + فطر ( مشروم ) + زيتون مقطع ( اخضر , اسود )
- جبن مبشور .

اولاً : نقوم بخلط مقادير العجينة الناشفة مع بعض ثم نقوم بالعجن بالماء والزيت جيداً ونغطي العجينة ونضعها في مكان دافئحتى تتخمر( شاهدي الصورة ).

ثانيا : بعد ما تتخمر العجينة نقوم بتكويرها على شكل كور ( شاهدي الصور ) .

ثالثا: نقوم برش السط بالطحين ثوم نقوم بفرد العجينة على شكل دائرة رقيقة نوعا ما .

رابعاً : نقوم بعمل الصلصة وذلك بتحمير البصل بالزيت ثم إضافة الثوم ومعجون الطماطم والطماطم المطحونة ونضيف البهارات والكتشب .

خامساً: نقوم بدهن العجينة بالصلصة .
