sukrah
New member
- إنضم
- 28 أبريل 2010
- المشاركات
- 754
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيفكم ياحلوات عندي لكم بيتزا سريعه جدا وبسيطه وما تاخذ منك وقت تصلح لضيوف الغفله او تصلحينها للعشا وندخل للمقادير
5 بيضات
4 ملاعق دقيق
1 ملعقه بكنج بودر
وطبعا حشوت البيتزا وهي:
علبة جبن شيدر متوسطه مبشور
زيتون اسود واخضر وممكن نكتفي بنوع واحد
فلفل رومي مقطع صغار
وشويت بقدونس مفروم
صلصة الطماط وتصلحينها كما الاتي:
نحمس بصل مقطع صغيرات ونضع عليه طماط مقطع صغيرات ونقلبهم مع بعض لحدمايذوب الطماط وبعدين نحط عليها شوي بهارات وممكن نضيف لها معجون طماط لو كان لون الصلصه فاتح ونطفي النار عليها ونتركها تبرد
وممكن تضيفين اي شي انتي تحبينه او تشيلين اي شي ماتحبينه شفي كيف هي مرنه
نجي لطريقه
نخلط البيض ثم نضيف عليه الدقيق ونخلطها كويس ثم البكنج ثم نحط الحشوه وبعدين نضعها في صنيه دهونه بشوي زيت ثم على الفرن من تحت ثم من فوق تحمير خفيف وممكن تحطيها في قوالب الكب كيك
وبالعافيه على قلوبكم
كان نفسي انزلها لكم بالصور بس الابتوب زعلان على الجوال ومو راضي نزل الصور بس تجربوها صدقوني راح تعجبكم وتعتمدوها عندكمدعواتكم ربي يسهل ولادتي ويسخرلي زوجي وربي يحفظ لي بنتي من كل مكروه
بالعافيييييييييييييييييييييييييييييييييه
5 بيضات
4 ملاعق دقيق
1 ملعقه بكنج بودر
وطبعا حشوت البيتزا وهي:
علبة جبن شيدر متوسطه مبشور
زيتون اسود واخضر وممكن نكتفي بنوع واحد
فلفل رومي مقطع صغار
وشويت بقدونس مفروم
صلصة الطماط وتصلحينها كما الاتي:
نحمس بصل مقطع صغيرات ونضع عليه طماط مقطع صغيرات ونقلبهم مع بعض لحدمايذوب الطماط وبعدين نحط عليها شوي بهارات وممكن نضيف لها معجون طماط لو كان لون الصلصه فاتح ونطفي النار عليها ونتركها تبرد
وممكن تضيفين اي شي انتي تحبينه او تشيلين اي شي ماتحبينه شفي كيف هي مرنه
نجي لطريقه
نخلط البيض ثم نضيف عليه الدقيق ونخلطها كويس ثم البكنج ثم نحط الحشوه وبعدين نضعها في صنيه دهونه بشوي زيت ثم على الفرن من تحت ثم من فوق تحمير خفيف وممكن تحطيها في قوالب الكب كيك
وبالعافيه على قلوبكم
كان نفسي انزلها لكم بالصور بس الابتوب زعلان على الجوال ومو راضي نزل الصور بس تجربوها صدقوني راح تعجبكم وتعتمدوها عندكمدعواتكم ربي يسهل ولادتي ويسخرلي زوجي وربي يحفظ لي بنتي من كل مكروه
بالعافيييييييييييييييييييييييييييييييييه