طبعا هذا أول موضوع لي وان شاء الله يعجبكم
المقادير
3كاسات طحين
ملعقه ونص خميره
نص كأس زيت
فنجان سكر
ذرة بيكنج بودر
ذرة ملح
كاس ونص ماء
تترك لمدة ساعه وبع ماخمرت العجينه فردته في الصينيه
بعدين حطيت في الجوانب جبن مثلثات
الصلصه(طماطم مبشور +معجون طماطم +قليل كاتشب+مكعب مرقة ماجي)
الحشوه تحمسين (البصل +دجاج مفروم +ملح +بهارات)
وتقطعين (طماطم شرائح+فلفل أخضر +شرايح)وفوقهم الزيتون
بعدين أخليها ترتاح عشر دقايق وبعدين حطيتها في الفرن وبعد ماطلعتها حطيت جبن كرفت مبشور
ودخلتها مره ثانيه الفرن وهوطافي عشان تاخذ الحراره ويذوب الجبن
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
3كاسات طحين
ملعقه ونص خميره
نص كأس زيت
فنجان سكر
ذرة بيكنج بودر
ذرة ملح
كاس ونص ماء
تترك لمدة ساعه وبع ماخمرت العجينه فردته في الصينيه

بعدين حطيت في الجوانب جبن مثلثات

الصلصه(طماطم مبشور +معجون طماطم +قليل كاتشب+مكعب مرقة ماجي)

الحشوه تحمسين (البصل +دجاج مفروم +ملح +بهارات)
وتقطعين (طماطم شرائح+فلفل أخضر +شرايح)وفوقهم الزيتون

بعدين أخليها ترتاح عشر دقايق وبعدين حطيتها في الفرن وبعد ماطلعتها حطيت جبن كرفت مبشور
ودخلتها مره ثانيه الفرن وهوطافي عشان تاخذ الحراره ويذوب الجبن

وان شاء الله تعجبكم