
اليوم عزيزاتي يا يبت لكم اغرب بيتزا بالتوست غريبه بس عجيبه ولذيذه وتستاهلون يا احلي المزاين
واليكم الطريقه اولا نبدي بالمقادير
حسب حجم البايركس
المقاااااااااادير :
توست
الصلصه الحمراء :
بصل مقطع صغار
قليل من الثوم الناعم
طماط مقطع صغار جدا
فلفل بارد شرايح بس الحجم المتوسط
فطر شرايح
معجون طماط تقريبا 3 ملاعق اكل
2 ملعقه كتشب
قليل من الفلفل الاسود والملح
زيتون شرايح
الصلصه البيضاء :
لكل علبه روب 2 ملعقه طعام ميونيز
نصف علبه قيمر كي دي دي الحجم الكبير او علبه الحجم الصغير
2 ونص ملعقه طعام جبن كرافت السائر
قليل من الفلفل الاسود والملح لا تكثرين لانه الجبن مالح
((( تخلط المقادير الصلصه البيضاء مع بعض وتترك جانبا )))
جبن مازوريلا مع جبن كرافت الازرق حتي لا ييبس الجبن المازوريلا اذا برد وتبقي لينه
الآن الطريقه :
الصلصه الحمراء بالتدريج
يحمس البصل حتي يشقر بس لا يسود ثم الثوم لتظهر الرحيحه ثم الفلفلقليل ثم الفطر ثم
الطماط ثم المعجون والكتشب ويكون مثل الصلصه مع تتبيله الملح والفلفل والاوريقانو
الخطوات كيفيه عمل البيتزا
اولا نقطع اطراف التوست ونصفه بالبايركس ( ( اذا فيش التوست ما نقطع الاطراف ) )
نضع الصلصه البيضاء كلها ونخلي قليل منها
نضع ايضا طبقه الثالثه توست
وفوقه قليل منالصلصه المتبقيه
وفوقه الصلصه الحمراء
فوقه الجبن المبشور
نضع فوقه الزيتون الشرائح
ثم الاوريقانو
وندخله الفرن حتي يذوب الجبن لانها مستويه بس حتي يتجانس فوقه بعض
وهذا الشكل النهائي
التعديل الأخير: