مساءالخير شلونكم
بيتزا المارغريتا او بيتزا الاجبان
الطريقه :
تجهزين عجينتج وانا استخدم عجينة العشر دقايق وبعد ماتتخمر افردها
واقصها بصحن عشان تطلع دائريه مرتبه ..وكوّرت باقي العجينه وحشيتهم بكيري وموزريلا
وحطيتهم ع الاطراف مثل ماتشوفون بالصور
ادهن وجها بصلصة البيتزا الحمرا- وانا اخترت نكهة الفطر - وبعدها حطيت شرائح الجبن نكهة
الموزريلا ورشيت موزريلا برزدنت وشوية بهارات ايطاليه-اوريجانو
دهنت اطراف البيتزا بصفار بيضه وشوية حليب ورشيت سمسم
دخلتها الفرن تستوي من تحت وقبل مااطلعها بخمس دقايق ولعت من فوق و بالعافيه:eh_s(7):
عن تجربه طويله مع الاجبان افضل واحسن نوع برزدنت روووعه ويخلي البيتزا ساااايحه وتتمدد
بيتزا المارغريتا او بيتزا الاجبان


الطريقه :
تجهزين عجينتج وانا استخدم عجينة العشر دقايق وبعد ماتتخمر افردها
واقصها بصحن عشان تطلع دائريه مرتبه ..وكوّرت باقي العجينه وحشيتهم بكيري وموزريلا
وحطيتهم ع الاطراف مثل ماتشوفون بالصور
ادهن وجها بصلصة البيتزا الحمرا- وانا اخترت نكهة الفطر - وبعدها حطيت شرائح الجبن نكهة
الموزريلا ورشيت موزريلا برزدنت وشوية بهارات ايطاليه-اوريجانو
دهنت اطراف البيتزا بصفار بيضه وشوية حليب ورشيت سمسم
دخلتها الفرن تستوي من تحت وقبل مااطلعها بخمس دقايق ولعت من فوق و بالعافيه:eh_s(7):
عن تجربه طويله مع الاجبان افضل واحسن نوع برزدنت روووعه ويخلي البيتزا ساااايحه وتتمدد
التعديل الأخير: