سمسميه
**مشرفة قسم الطب والصحة**
اول شي بوريكم الصوره:eh_s(6):
طبعا الطريقه حدها حدها سهله والنتيجه اكله فنتوقه ولذيذه:ggdw:
تاخذين سمبوسك جبن(اللافضل يكون جبن شدر او جبنة فونك) تقلينهم
وتصفينهم بالبايركس بالطول
بعدين تصبين عليهم سوس البيتزا الجاهزه او اي خلطه انتي تستخدمينها للبيتزا
وتحطين فوقها الخضروات الي تحبينها فلفل اخضر مشروم زيتون
واخر شي تحطين جبن موزاؤيلا
وتدخلينها الفرن شي بسيط بس علشان يذوب الجبن
طعمها غريب وحلو جربوها:ggdw:
وبالعافيه

طبعا الطريقه حدها حدها سهله والنتيجه اكله فنتوقه ولذيذه:ggdw:
تاخذين سمبوسك جبن(اللافضل يكون جبن شدر او جبنة فونك) تقلينهم
وتصفينهم بالبايركس بالطول
بعدين تصبين عليهم سوس البيتزا الجاهزه او اي خلطه انتي تستخدمينها للبيتزا
وتحطين فوقها الخضروات الي تحبينها فلفل اخضر مشروم زيتون
واخر شي تحطين جبن موزاؤيلا
وتدخلينها الفرن شي بسيط بس علشان يذوب الجبن
طعمها غريب وحلو جربوها:ggdw:
وبالعافيه