- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
البيتزا السريعة بالخلاط
المكوّنات
بيض- 4
زيت- نصف كوب
سكر- 3 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة وربع
ملح- رشة
حليب- نصف كوب
دقيق- نصف كوب
جبن كريم- ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور- ربع كوب
زيتون مقطع الى شرائح- ربع كوب
فطر مقطع- ربع كوب
فليفلة مقطعة- 2
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، الزيت، السكر، البايكنغ باودر، الملح، الحليب، الدقيق وجبن الكريم.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
3- وزعي الخليط في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت، زيدي الزيتون، الفطر والفليفلة.
4- أخلطي المكونات من جديد بواسطة ملعقة ثم انثري جبن الموزاريلا على الوجه.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ27 دقيقة حتى تنضج البيتزا.
6- أخرجي الصينية من الفرن ثم اعيديها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه قبل التقديم على سفرتك.

المكوّنات
بيض- 4
زيت- نصف كوب
سكر- 3 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة وربع
ملح- رشة
حليب- نصف كوب
دقيق- نصف كوب
جبن كريم- ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور- ربع كوب
زيتون مقطع الى شرائح- ربع كوب
فطر مقطع- ربع كوب
فليفلة مقطعة- 2
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، الزيت، السكر، البايكنغ باودر، الملح، الحليب، الدقيق وجبن الكريم.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
3- وزعي الخليط في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت، زيدي الزيتون، الفطر والفليفلة.
4- أخلطي المكونات من جديد بواسطة ملعقة ثم انثري جبن الموزاريلا على الوجه.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ27 دقيقة حتى تنضج البيتزا.
6- أخرجي الصينية من الفرن ثم اعيديها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه قبل التقديم على سفرتك.