GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم رشيقات المستقبل ؟؟
ادري مقصره معاكم ومن زمان ما نزلت لكم شي يديد بهالقسم
ورديت ومعاي بيتزا الخبز اللذييييذه
وهذي الصوره
تحتاجون خبز صغير اسمر... انا ماخذته من مخبز امير الامراء بحولي حلو
وتحتاجون صلصه بيتزا.. يا تسوونها بالبيت وايد سهله او تاخذون جاهزه
الخضار اللي تحبونها ( فليفله و مشروم و طماط و زيتون )
رشه اوريغانو وريحان مجفف وزعتر بوسمسم
وجبن موزريلا قليل الدسم ( متوفر بمركز سلطان)
هوت دوغ من خزان قليل الدسم
شوي ثوم حسب الرغبه
الطريقه
اخذي الخضار مع الهوت دوغ وخلطيهم مع الصلصه بالنار مع الثوم لين تلين شوي و حطيها بوسط الخبزه و رشي الجبن ودخليها الفرن لين يسيح الجبن اللي عليها وبالعافيه
وطبعا تقدرين تسوين نفس الشي بالزعتر بس راعي ان الزيت ما يكون وايد
وبالعافيه :tek:
شلونكم رشيقات المستقبل ؟؟
ادري مقصره معاكم ومن زمان ما نزلت لكم شي يديد بهالقسم
ورديت ومعاي بيتزا الخبز اللذييييذه
وهذي الصوره

تحتاجون خبز صغير اسمر... انا ماخذته من مخبز امير الامراء بحولي حلو
وتحتاجون صلصه بيتزا.. يا تسوونها بالبيت وايد سهله او تاخذون جاهزه
الخضار اللي تحبونها ( فليفله و مشروم و طماط و زيتون )
رشه اوريغانو وريحان مجفف وزعتر بوسمسم
وجبن موزريلا قليل الدسم ( متوفر بمركز سلطان)
هوت دوغ من خزان قليل الدسم
شوي ثوم حسب الرغبه
الطريقه
اخذي الخضار مع الهوت دوغ وخلطيهم مع الصلصه بالنار مع الثوم لين تلين شوي و حطيها بوسط الخبزه و رشي الجبن ودخليها الفرن لين يسيح الجبن اللي عليها وبالعافيه
وطبعا تقدرين تسوين نفس الشي بالزعتر بس راعي ان الزيت ما يكون وايد
وبالعافيه :tek: