سمسميه
**مشرفة قسم الطب والصحة**
بنات بما ان ريلي من عشاق البيتزا فانا دايما ادور كل الطرق الجديده لها
وامس كنا معزومين في بيت خالتي وذقنا عندها هالبيتزا الخطيره وايد حلوه والاحلى من جذيه انهاا وايد سهله
اول شي بحط صورتها
المقادير
توست مزال الاطراف
مايونيز
كاتشب
3 ملاعق جبن قلاص(ممكن تقللين الكميه علشان ما تصير ثقيله)
جبن موزاريلا
زيتون شرايح
فلفل اخضر
بصل
حبتين طماطم مبشوره ومصفى عنها عصيرها
مشروم
ذره
حبة ماجي
الطريقه
اول شي ندهن صينية الفرن بشوية مايونيز
بعدين نصف التوست
ندهن التوست بشوية مايونيز لا تكثرون علشان ما تصير دسمه
نضيف عليه شوية كاتشب
نضيف عليه جبن القلاص
نحمس بشوية زيت البصل والزيتون والذره والمشروم والفلفل الاخضر مع الماجي(لا تكثرون الزيت علشان تصير خفيفه)
نضيفه على الصينيه
نغطيهم بالطماط المبشور
نفرش التوب بجبنة الموزاريلا
وندخلها الفرن تقريبا عشر دقليق من تحت وخمس دقايق من فوق
وبالعافيه
وامس كنا معزومين في بيت خالتي وذقنا عندها هالبيتزا الخطيره وايد حلوه والاحلى من جذيه انهاا وايد سهله
اول شي بحط صورتها
المقادير
توست مزال الاطراف
مايونيز
كاتشب
3 ملاعق جبن قلاص(ممكن تقللين الكميه علشان ما تصير ثقيله)
جبن موزاريلا
زيتون شرايح
فلفل اخضر
بصل
حبتين طماطم مبشوره ومصفى عنها عصيرها
مشروم
ذره
حبة ماجي
الطريقه
اول شي ندهن صينية الفرن بشوية مايونيز
بعدين نصف التوست
ندهن التوست بشوية مايونيز لا تكثرون علشان ما تصير دسمه
نضيف عليه شوية كاتشب
نضيف عليه جبن القلاص
نحمس بشوية زيت البصل والزيتون والذره والمشروم والفلفل الاخضر مع الماجي(لا تكثرون الزيت علشان تصير خفيفه)
نضيفه على الصينيه
نغطيهم بالطماط المبشور
نفرش التوب بجبنة الموزاريلا
وندخلها الفرن تقريبا عشر دقليق من تحت وخمس دقايق من فوق
وبالعافيه