- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
هالأكلة تصلح حق اليهال :botetoo:
لقيتها و أنا أتصفح النت
تفضلوا:
لقيتها و أنا أتصفح النت
تفضلوا:
المقادير:
5 شرائح توست - مصطردة أو كاتشاب - نص كوب دجاج بدون عظم - 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور شيدر - أوريغانو (اختياري) - طماط مقطع صغار حسب الرغبة
للصلصة: ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة طحين - نص كوب حليب - فلفل بارد مقطع صغار حسب الرغبة - رشة ملح - فلفل أسود - أوريغانو
الطريقة:
1- نظفي الدجاج و سلقيه في كوب ماء مغلي و ملح و فلفل أسود حتى ينضج ثم قطعيه قطع صغيرة( أو إذا عندك بواقي من الدجاج استخدميه).
2- ضعي الزبدة في قدر على النار لما تسيح ثم ضعي الطحين و خلطيهم دقيقتين ثم ضعي الفلفل البارد و حركيهم نص دقيقة ، ثم صبي عليهم الحليب و حركيهم لما تغلي الصلصة و تثقل ثم أضيفي ملعقتين كبار من الجبن المبشور و ملح و فلفل و خلطيهم.
3- أضيفي الدجاج للصلصة و الأوريغانو و خلطيهم ، ثم جهزي التوست عن طريق مسح كل قطعة بالمصطردة أو الكاتشاب ثم ضعي عليها خليط الدجاج و صلصة الجبن ثم زينيهم بقطع الطماط و الجبن المتبقي و دخليهم الفرن لمدة 8 دقائق لما يتحمرون .
5 شرائح توست - مصطردة أو كاتشاب - نص كوب دجاج بدون عظم - 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور شيدر - أوريغانو (اختياري) - طماط مقطع صغار حسب الرغبة
للصلصة: ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة طحين - نص كوب حليب - فلفل بارد مقطع صغار حسب الرغبة - رشة ملح - فلفل أسود - أوريغانو
الطريقة:
1- نظفي الدجاج و سلقيه في كوب ماء مغلي و ملح و فلفل أسود حتى ينضج ثم قطعيه قطع صغيرة( أو إذا عندك بواقي من الدجاج استخدميه).
2- ضعي الزبدة في قدر على النار لما تسيح ثم ضعي الطحين و خلطيهم دقيقتين ثم ضعي الفلفل البارد و حركيهم نص دقيقة ، ثم صبي عليهم الحليب و حركيهم لما تغلي الصلصة و تثقل ثم أضيفي ملعقتين كبار من الجبن المبشور و ملح و فلفل و خلطيهم.
3- أضيفي الدجاج للصلصة و الأوريغانو و خلطيهم ، ثم جهزي التوست عن طريق مسح كل قطعة بالمصطردة أو الكاتشاب ثم ضعي عليها خليط الدجاج و صلصة الجبن ثم زينيهم بقطع الطماط و الجبن المتبقي و دخليهم الفرن لمدة 8 دقائق لما يتحمرون .
تقدرين تستبدلين الدجاج بالخضروات مثل:
المشروم - الجزر - الكوسا - الملفوف .... الخ
المشروم - الجزر - الكوسا - الملفوف .... الخ
منقول