حلوة ومملوحة الكويت
New member
2ونص. كاس طحين ابيض
1. كاس ماء دافي مو مغلي ولا حار دافي
6 ملاعق حليب بودره
4 ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقه ونص خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص كبيره سكر
بس هذي هي المكونات
تعجينيهم كلهم مع بعض عادي وتخليها ترتاح على جنب لمدة ساعه تقريبا
وبعدين تفرديها في الصينيه وتجهزي الصلصه .
الصلصه:
طماطم مبشوره ناعم
ملعقتين معجون طماط
كاتش اب
فص ثوم مهروس ناعم
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق نعناع مقطع ناعم
مكعب ماجي
الطريقه:نقلي البصل بزيت الزيتون مع الثوم ومكعب ماجي واذا صار اشقر نضيف عليه الطماط المبشور مع ثلاث ملاعق اكل كاتشاب وشوية معجون طماط ملعقتين تقريباا..وبعدها نضيف النعناع الاخضر وشوية فلفل اسود واذا حسيتي انها جامده وثقيله تقدرين تخففينها بالماااي.
وعلى الوجه بس فلفل اخضر بارد وتحته الصلصه دخلناها اول شي وشغلنا الفرن من فوق وتحت لمدة 20دقيقه وبعدين حطينا الجبن وشغلنا الفرن من فوق بس لمدة 8دقايق
البيتزاا بالفرن
ولما طلعناااها
1. كاس ماء دافي مو مغلي ولا حار دافي
6 ملاعق حليب بودره
4 ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقه ونص خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص كبيره سكر
بس هذي هي المكونات
تعجينيهم كلهم مع بعض عادي وتخليها ترتاح على جنب لمدة ساعه تقريبا
وبعدين تفرديها في الصينيه وتجهزي الصلصه .
الصلصه:
طماطم مبشوره ناعم
ملعقتين معجون طماط
كاتش اب
فص ثوم مهروس ناعم
بصل مبشور ناعم
كمون
ورق نعناع مقطع ناعم
مكعب ماجي
الطريقه:نقلي البصل بزيت الزيتون مع الثوم ومكعب ماجي واذا صار اشقر نضيف عليه الطماط المبشور مع ثلاث ملاعق اكل كاتشاب وشوية معجون طماط ملعقتين تقريباا..وبعدها نضيف النعناع الاخضر وشوية فلفل اسود واذا حسيتي انها جامده وثقيله تقدرين تخففينها بالماااي.
وعلى الوجه بس فلفل اخضر بارد وتحته الصلصه دخلناها اول شي وشغلنا الفرن من فوق وتحت لمدة 20دقيقه وبعدين حطينا الجبن وشغلنا الفرن من فوق بس لمدة 8دقايق

البيتزاا بالفرن


ولما طلعناااها

التعديل الأخير: