طريقة البيتزا
3 كوب طحين
ملعقه اكل سكر
ملعقه ونص خميره +ربع كوب ماء
ملعقه صغيره ملح
دهن ربع كوب
ماء ربع كوب
لبن مراعى نصف كوب
تعجن العجين وتترك لمدة ساعه بماكن دافئ
هذا شكلها بع التخمير
افرد العجين واخليها سميكه لعشان ماتصير يابسه
واقطعها دوائر
واحطها بصينيه مدهونه خفيييييف تقريب ملعقه دهن
احضر الصلصه معجون طمام واحط عليه ملعقه دهن وبهارات وفلفل اسود واحمسه خفيف وارفعه من على النار
وفلفل رومى اخضر وجبن موزوريلا وزيتون
احط اول شئ الصلصه والزيتون والفلفل الرومى وادخله الفرن افتح الفرن من تحت واخليه يستوى تقريب ربع ساعه
ولما يصير بعد ثلث ساعه طلعيه وحطى الجبن ودخليه وافتحى الفرن من فوق ودخليه للفرن مره واخليه يذوب
وهذا شكله النهائي والف عافيه على قلوبكم
3 كوب طحين
ملعقه اكل سكر
ملعقه ونص خميره +ربع كوب ماء
ملعقه صغيره ملح
دهن ربع كوب
ماء ربع كوب
لبن مراعى نصف كوب
تعجن العجين وتترك لمدة ساعه بماكن دافئ

هذا شكلها بع التخمير

افرد العجين واخليها سميكه لعشان ماتصير يابسه

واقطعها دوائر

واحطها بصينيه مدهونه خفيييييف تقريب ملعقه دهن

احضر الصلصه معجون طمام واحط عليه ملعقه دهن وبهارات وفلفل اسود واحمسه خفيف وارفعه من على النار
وفلفل رومى اخضر وجبن موزوريلا وزيتون

احط اول شئ الصلصه والزيتون والفلفل الرومى وادخله الفرن افتح الفرن من تحت واخليه يستوى تقريب ربع ساعه

ولما يصير بعد ثلث ساعه طلعيه وحطى الجبن ودخليه وافتحى الفرن من فوق ودخليه للفرن مره واخليه يذوب

وهذا شكله النهائي والف عافيه على قلوبكم

