- إنضم
- 13 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 200
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ونبدأ على طوووووووووووووووول
كاس صغير زيت
شوي سكر وشويه ملح
2م/ خميره
يخلطن بالماء جيداً
كاس صغير زيت
شوي سكر وشويه ملح
2م/ خميره
يخلطن بالماء جيداً
كميه العجينه اللي وضعتها تكفي لـ6أشخاص تقريبا
واللي تكون كثيره عليها تقلل عادي مثل الخميره تحط ملعقه وحده و2كاس دقيق وهكذا
واللي تكون كثيره عليها تقلل عادي مثل الخميره تحط ملعقه وحده و2كاس دقيق وهكذا
نبدأ الآن بالتحظير
مثل ما انتم شايفين زيتون أخضر ، فلفل رومي ،جبنة مزورلا ، زيت زيتون ، كشنه حمراء ، (تتكون من بصل محموس ثم يوضع عليه الطماط ومعجون الطماط والبهارات والملح وفلفل اسود )

مثل ما انتم شايفين زيتون أخضر ، فلفل رومي ،جبنة مزورلا ، زيت زيتون ، كشنه حمراء ، (تتكون من بصل محموس ثم يوضع عليه الطماط ومعجون الطماط والبهارات والملح وفلفل اسود )
نضع الكشنه
والفلفل الرومي الأخضر والأسود
ثم الزيتون
ثم الجبن المزورلا
ونصب فوقها زيت الزيتون
وتترك دقيئق لتشقر من اسفل
ثم تسحب باليد في صينيه وتوضع في الفرن من أعلى لتتحمر

والفلفل الرومي الأخضر والأسود

ثم الزيتون
ثم الجبن المزورلا

ونصب فوقها زيت الزيتون
وتترك دقيئق لتشقر من اسفل

ثم تسحب باليد في صينيه وتوضع في الفرن من أعلى لتتحمر
ملاحظه
اللي تبي تلون الفلفل الرومي يعني تضع اخضر وأحمر وكذالك الزيتون اسود وأخظر واللي يحبون النقانق يم يم يم
وهذا الشكل النهائي
اللي تبي تلون الفلفل الرومي يعني تضع اخضر وأحمر وكذالك الزيتون اسود وأخظر واللي يحبون النقانق يم يم يم
وهذا الشكل النهائي