السلام عليكم
هذا اول موضوع لي بهالقسم اتمنى يعجبكم
نبدا
المقادير
قطعتين بوفتيك(ستيك بس يكون ضعيف مو سميك)
متبلين بزيت زيتون عصير ليمون شويه ثوم واكليل الجبل
مقادير صلصة المشروم
علبة مشروم وتقدرين تستخدمين اكثر من نوع
فصين ثوم
زيت زيتون
اكليل الجبل
كريمة حمرا
اوريغانو
قفشة ماسترد
قفشة خل بلسمك
فلفل اسود
مكعب ماجي بقر
ماشد بوتيتو
بطاط مفيوح
حليب دافي مخلوط بشوية زبدة
الطريقة
البوفتيك بعد تتبيله
نرش عليه ملح وفلفل اسود على الجانبين قبل الطبخ
طريقة طبخة في مقلاة حارة جداً نحط شويه زيت زيتون وبوفتيك
معلومة مهمة جداً لما تطبخين البوفتيك لا تقلبينه الا لما يستوي جانب وبعدها قلبي على الجانب الثاني لان تقليبه باستمرار يخليه يتفتفت
على فكرة ترا ما ياخذ وقت يادوب تحطينه وتقلبينه يستوي
طريقة الصلصة
في مقلى زيت زيتون وثوم واكليل الجبل ومشروم مع بعض
لما يذبل
بعدها تضيفين باقي المكونات وينطبخون مع بعض
الماشد بوتيتو
بعد ما تخلصين من المقلى الي سويتي عليها البوفتيك لا تغسلينها حطي عليها البطاط المفيوح وهرسي فيها عشان ياخذ عصارة البوفتيك وزيدي عليه الحليب بالزبدة
وهذا الشكل النهائي
هذا اول موضوع لي بهالقسم اتمنى يعجبكم
نبدا
المقادير
قطعتين بوفتيك(ستيك بس يكون ضعيف مو سميك)
متبلين بزيت زيتون عصير ليمون شويه ثوم واكليل الجبل

مقادير صلصة المشروم
علبة مشروم وتقدرين تستخدمين اكثر من نوع

فصين ثوم
زيت زيتون
اكليل الجبل
كريمة حمرا
اوريغانو
قفشة ماسترد
قفشة خل بلسمك
فلفل اسود
مكعب ماجي بقر
ماشد بوتيتو
بطاط مفيوح

حليب دافي مخلوط بشوية زبدة
الطريقة
البوفتيك بعد تتبيله
نرش عليه ملح وفلفل اسود على الجانبين قبل الطبخ
طريقة طبخة في مقلاة حارة جداً نحط شويه زيت زيتون وبوفتيك
معلومة مهمة جداً لما تطبخين البوفتيك لا تقلبينه الا لما يستوي جانب وبعدها قلبي على الجانب الثاني لان تقليبه باستمرار يخليه يتفتفت
على فكرة ترا ما ياخذ وقت يادوب تحطينه وتقلبينه يستوي
طريقة الصلصة
في مقلى زيت زيتون وثوم واكليل الجبل ومشروم مع بعض
لما يذبل

بعدها تضيفين باقي المكونات وينطبخون مع بعض

الماشد بوتيتو
بعد ما تخلصين من المقلى الي سويتي عليها البوفتيك لا تغسلينها حطي عليها البطاط المفيوح وهرسي فيها عشان ياخذ عصارة البوفتيك وزيدي عليه الحليب بالزبدة
وهذا الشكل النهائي

ملاحظة::
الطبخة منقووووله مع تعديل وزيادة مني
الطبخة منقووووله مع تعديل وزيادة مني