بوغاجا بالسمسم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

بوغاجا بالسمسم
نصف كأس ماء دافئ
نصف كأس حليب دافئ
نصف كأس زيت
٢ ملعقة طعام سُكّر
ملعقة طعام خميرة
٢ ملعقة طعام حليب مجفف
بيضة
تخلط هذي المكونات مع بعض و تترك ٥ د
ثم يضاف الدقيق من ٣ الى ٤ كاسات + نصف ملعقة شاي بيكنج باودر+ربع ملعقة شاي ملح
تعجن لمدة ٥ د و تترك حتى يتضاعف حجمها
تقسم العجينة الى أقسام متساوية تقريباً ٦٥ جرام و تكور و تترك ٢٠ د .. للتغطية:
٣ملعقة طعام دبس ( أي نوع) تخلط مع كأس ماء
سمسم
يغمس كل جزء بمحلول الدبس ثم في السمسم..
باستخدام قاعدة كاسة الشاي يعمل حفرة في وسط كل جزء و يحشى بأي حشوة ( جبنة حلومي+ مازرولا+ نعناع)
تدخل على فرن مفتوح مسبقاً على ٣٥٠/١٨٠

للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات