المكونات ...
2 مغلف دريم ويب
علبة قيمر صغيرة
ملعقة كبيرة سحلب
ملعقة كبيرة مستكة مطحونة
سكر مطحون 2 ونص ملعقة كبيرة
فستق حلبي مجروش خشن
الطريقة ...حضري كريما دريم ويب حسب التعليمات كالعادة واضيفي لها المستكة والسكر و السحلب واخفقي حتى تمتزج تماما ... احضري ورقة قصدير كبيرة انثري عليها الفستق الحلبي
وضعي عليها خليط البوظة ولفيها على شكل رول (لا تظغطي عليها بقوة لان خليط البوظة بيكون طري )
اتركيها في الفريزر على الاقل 4 ساعات ثم قطعيها و قدميها
الكمية تحضر تقريبا خمس اكواب متل اللي في الصورة ... وصحتين وعافية
2 مغلف دريم ويب
علبة قيمر صغيرة
ملعقة كبيرة سحلب
ملعقة كبيرة مستكة مطحونة
سكر مطحون 2 ونص ملعقة كبيرة
فستق حلبي مجروش خشن
الطريقة ...حضري كريما دريم ويب حسب التعليمات كالعادة واضيفي لها المستكة والسكر و السحلب واخفقي حتى تمتزج تماما ... احضري ورقة قصدير كبيرة انثري عليها الفستق الحلبي
وضعي عليها خليط البوظة ولفيها على شكل رول (لا تظغطي عليها بقوة لان خليط البوظة بيكون طري )
اتركيها في الفريزر على الاقل 4 ساعات ثم قطعيها و قدميها
الكمية تحضر تقريبا خمس اكواب متل اللي في الصورة ... وصحتين وعافية
