بودينغ بالصمون حق اللي ما تعرف تطبخ---كشخي فيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم... شلونكــــــم؟



طبعا انا أموووت عالفناتق المطبخية

و دايما أسوي اعادة تصنيع للأكل البايت


و كان عندي صمون المطاحن الطويل و ما ناكله

فقلت ماكو الا أسوي البودينغ ( اللي سريعة و مقاديرها دايما متوفرة بالمطبخ)



نبدي بالمقادير:


1- صمون هارد رول المطاحن قصيته شرايح و صفيته بهالطريقة


[/url][/IMG]



2- أقل من نص أصبع زبدة سيحته و صبيته بالقفشة على الصمون (عشان ما تيبس بالفرن)
و رشيت عليه شوية ناريل





3- الحين حطي في جدر حليب تموين و شكر
بالنسبة حق هالطبق اللي مسويته حطيت تقريبا 4 قلاصات ماي و 8 قفاش متروسة حليب بودر و السكر انتي و رغبتج
انا خليته حالي---بس الكمية صارت وايدة

و خلليه عالنار ليما يطبخ الحليب و يفور---صكري الجولة و خلليه يبرد


4- عقب ما يبرد الحليب ضيفي بيضتين + علبة و نص الى علبتين قشطة نستله و رشة فانيليا
و حركي بالسلك ليما ينخلط القيمر

و من تجربتي نصيحة خللي القيمر برة الثلاجة عشان ما يتكتل مع الحليب


5-و شوي شوي صبي الماي على الباجلا:krkrkr:

قصدي صبي خلطة الحليب على الصمون المقطع و كل ما زدتي حليب ضغطي شوي عالصمون عشان يتشرب كلله

بس لا توصلين الحليب لي مستوى الصمون -خللي ربع الصمون مو مغطى

[/url][/IMG]


6-و بالفرن تقريبا ربع ساعة أو ليما تشوفين الحليب بدا يبقبق لمدة خمس دقايق و طلعيها


7- صبي عليها شوية عسل أو شيرة (أفضل العسل) بس مو تغرقينها--كافي خطوط
و رشي عليها فستق مطحون


[/url][/IMG]

[/url][/IMG]


[/url][/IMG]




و بالعافيــــــــــــة






بنات أمانة اللي تنقله تحط اسمي---ترى هذا كله تصويري و شغلي
 

لولوn

New member
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
1,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جدة
شكله لذيذ تسلم ايدك ويعطيكي العافيه حياتي
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله
طريقة سهلة وجميلة
تسلم ايدج حبوبة
ويعطيج ألف عافية
 

فاتن 84

New member
إنضم
11 نوفمبر 2008
المشاركات
1,108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في أرض الله الواسعه
واااااااااااااااااااو بس شنو ناريل ما فهمت ؟
سهله بكشخ فيها جدام اهلي هههههههههههههه
يعطيج العافيه
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الناريل أو النارجيل اهو جوز الهند حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووره


وتسلم ايدج
 

حور الحلوة

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
799
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس طريقتي بالضبط

بس انا زياده عليج بدارسين وجوز هند احطه داخل الصمون رشه دارشين وجوز (عين الجمل مطحون )

يعني السويه سينابون يهبل جربي ولمه تطلعينه رشي عليه خطوط من نستله الحليب المركز
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم جميعا

مشكورين حبايبي عالمرور
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.