الدانة-81
New member
- إنضم
- 25 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,089
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام عليكم... شلونكــــــم؟
طبعا انا أموووت عالفناتق المطبخية
و دايما أسوي اعادة تصنيع للأكل البايت
و كان عندي صمون المطاحن الطويل و ما ناكله
فقلت ماكو الا أسوي البودينغ ( اللي سريعة و مقاديرها دايما متوفرة بالمطبخ)
نبدي بالمقادير:
1- صمون هارد رول المطاحن قصيته شرايح و صفيته بهالطريقة
[/url][/IMG]
2- أقل من نص أصبع زبدة سيحته و صبيته بالقفشة على الصمون (عشان ما تيبس بالفرن)
و رشيت عليه شوية ناريل
3- الحين حطي في جدر حليب تموين و شكر
بالنسبة حق هالطبق اللي مسويته حطيت تقريبا 4 قلاصات ماي و 8 قفاش متروسة حليب بودر و السكر انتي و رغبتج
انا خليته حالي---بس الكمية صارت وايدة
و خلليه عالنار ليما يطبخ الحليب و يفور---صكري الجولة و خلليه يبرد
4- عقب ما يبرد الحليب ضيفي بيضتين + علبة و نص الى علبتين قشطة نستله و رشة فانيليا
و حركي بالسلك ليما ينخلط القيمر
و من تجربتي نصيحة خللي القيمر برة الثلاجة عشان ما يتكتل مع الحليب
5-و شوي شوي صبي الماي على الباجلا:krkrkr:
قصدي صبي خلطة الحليب على الصمون المقطع و كل ما زدتي حليب ضغطي شوي عالصمون عشان يتشرب كلله
بس لا توصلين الحليب لي مستوى الصمون -خللي ربع الصمون مو مغطى
[/url][/IMG]
6-و بالفرن تقريبا ربع ساعة أو ليما تشوفين الحليب بدا يبقبق لمدة خمس دقايق و طلعيها
7- صبي عليها شوية عسل أو شيرة (أفضل العسل) بس مو تغرقينها--كافي خطوط
و رشي عليها فستق مطحون
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
و بالعافيــــــــــــة
بنات أمانة اللي تنقله تحط اسمي---ترى هذا كله تصويري و شغلي
طبعا انا أموووت عالفناتق المطبخية
و دايما أسوي اعادة تصنيع للأكل البايت
و كان عندي صمون المطاحن الطويل و ما ناكله
فقلت ماكو الا أسوي البودينغ ( اللي سريعة و مقاديرها دايما متوفرة بالمطبخ)
نبدي بالمقادير:
1- صمون هارد رول المطاحن قصيته شرايح و صفيته بهالطريقة
2- أقل من نص أصبع زبدة سيحته و صبيته بالقفشة على الصمون (عشان ما تيبس بالفرن)
و رشيت عليه شوية ناريل
3- الحين حطي في جدر حليب تموين و شكر
بالنسبة حق هالطبق اللي مسويته حطيت تقريبا 4 قلاصات ماي و 8 قفاش متروسة حليب بودر و السكر انتي و رغبتج
انا خليته حالي---بس الكمية صارت وايدة
و خلليه عالنار ليما يطبخ الحليب و يفور---صكري الجولة و خلليه يبرد
4- عقب ما يبرد الحليب ضيفي بيضتين + علبة و نص الى علبتين قشطة نستله و رشة فانيليا
و حركي بالسلك ليما ينخلط القيمر
و من تجربتي نصيحة خللي القيمر برة الثلاجة عشان ما يتكتل مع الحليب
5-و شوي شوي صبي الماي على الباجلا:krkrkr:
قصدي صبي خلطة الحليب على الصمون المقطع و كل ما زدتي حليب ضغطي شوي عالصمون عشان يتشرب كلله
بس لا توصلين الحليب لي مستوى الصمون -خللي ربع الصمون مو مغطى
6-و بالفرن تقريبا ربع ساعة أو ليما تشوفين الحليب بدا يبقبق لمدة خمس دقايق و طلعيها
7- صبي عليها شوية عسل أو شيرة (أفضل العسل) بس مو تغرقينها--كافي خطوط
و رشي عليها فستق مطحون
و بالعافيــــــــــــة
بنات أمانة اللي تنقله تحط اسمي---ترى هذا كله تصويري و شغلي