بودينغ الشوكولا بطريقة صحية

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكوَنات التي تحتاجينها لتحضير هذا الطبق:
حبة من البيض
2/3 كوب من السكر
رشة من الملح
2/3 كوب من الكاكاو
ملعقتين صغيرتين من نشاء الذرة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 كوب وربع من الحليب الخالي من الدسم


أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
اخفقي حبة البيض بواسطة الشوكة واتركيها على جنب.
في قدر على النار ضعي كوب ونصف من الحليب وثلث كوب من السكر واحركيها حتى الغليان.
في قدر آخر، اخفقي ثلث كوب من السكر مع بودرة الكاكاو ونشاء الذرة واضيفي اليها 3/4 كوب من الحليب.
اضيفي خليط الكاكاو تدريجياً الى الخليط الموجود على النار واستمري بالحرك لمدة خمس دقائق.
وأخيراً اضيفي البيضة والفانيليا الى المزيج الموجود على النار وحركيه مدة 5 دقائق.
اسكبي بودينغ الشوكولا في أكواب التقديم وقدميه.
ملاحظة: يمكنك تزيين البودينغ بالشوكولا بحبات من الفراولة او ببرش جوز الهند.