- إنضم
- 18 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 13,224
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
قوة بنات..
هالبودنغ خطير سويته وطلع طعمه بالضبط نفس الي بجوكلت بار بالضبط وحده عجيب للي يحبون البودنغ الحار مع صوص التوفي ..
تقدرون تحطونه بصحون صغار فخار نفس الي يحطونهم بالكفيهات بس انا هالمرة حطيته بصحن كبير ..
الوصفة والطريقة :
خلطه التمر :
بجدر على النار تحطون ( كوب تمر منزوع النوى انا حطيت خلاص من الي نتقهوى فيه +كوب ماي + ملعقة وسط بيكربونات الصوديوم )
والي مايحب التمر يحط نص كوب
تخلينهم على النار واول مايفور طفو عليه وخلوه على صوب
خلطة الطحين:
كوب ونص طحين منخول + ملعقة أكل بيكنغ باودر
بالخلاط تحطون ( 100 غرام زبدة + ثلثين كوب سكر + ملعقة وسط فانيلا) ونخلطهم عدل وبعدين
نضيف عليه بالتناوب خلطة الطحين وخلطة التمر الي كانت بالجدر
بعد ماينخلطون عدل نجيب قطع الهيرشي ونحط بالكمية الي نبيها حسب الرغبة بس لاتكثرون يعني ممكن نص كوب ونخلطها بالقفشة مو بالخلاط ونصبها بالصحون او بالقالب الرئيسي ومن فوق نزينها هم بقطع كاكاو ونحطها بالفرن واول ماتستوي نطلعها ونقدمها سيده ونصب فوقها صوص التوفي ..
وهذا صوص التوفي للي يبيه :
نص كوب سكر بني او عادي نذوبه على نار هادية ولما يذوب نضيف عليه 2 ملعقة كبيرة زبدة ونخلطهم وبعدها نضيف نص كوب كريمة سايلة وربع ملعقة دارسين ..
الطعم فنان حده وعجيب ومع القهوة يمي يمي ..
وهذي الصورة صورتها لكم
وبالعافية مقدما :eh_s(17):
هالبودنغ خطير سويته وطلع طعمه بالضبط نفس الي بجوكلت بار بالضبط وحده عجيب للي يحبون البودنغ الحار مع صوص التوفي ..
تقدرون تحطونه بصحون صغار فخار نفس الي يحطونهم بالكفيهات بس انا هالمرة حطيته بصحن كبير ..
الوصفة والطريقة :
خلطه التمر :
بجدر على النار تحطون ( كوب تمر منزوع النوى انا حطيت خلاص من الي نتقهوى فيه +كوب ماي + ملعقة وسط بيكربونات الصوديوم )
والي مايحب التمر يحط نص كوب
تخلينهم على النار واول مايفور طفو عليه وخلوه على صوب
خلطة الطحين:
كوب ونص طحين منخول + ملعقة أكل بيكنغ باودر
بالخلاط تحطون ( 100 غرام زبدة + ثلثين كوب سكر + ملعقة وسط فانيلا) ونخلطهم عدل وبعدين
نضيف عليه بالتناوب خلطة الطحين وخلطة التمر الي كانت بالجدر
بعد ماينخلطون عدل نجيب قطع الهيرشي ونحط بالكمية الي نبيها حسب الرغبة بس لاتكثرون يعني ممكن نص كوب ونخلطها بالقفشة مو بالخلاط ونصبها بالصحون او بالقالب الرئيسي ومن فوق نزينها هم بقطع كاكاو ونحطها بالفرن واول ماتستوي نطلعها ونقدمها سيده ونصب فوقها صوص التوفي ..
وهذا صوص التوفي للي يبيه :
نص كوب سكر بني او عادي نذوبه على نار هادية ولما يذوب نضيف عليه 2 ملعقة كبيرة زبدة ونخلطهم وبعدها نضيف نص كوب كريمة سايلة وربع ملعقة دارسين ..
الطعم فنان حده وعجيب ومع القهوة يمي يمي ..
وهذي الصورة صورتها لكم

وبالعافية مقدما :eh_s(17):