بهارات المندي

رنيم حمدي

Active member
إنضم
29 مايو 2021
المشاركات
1,278
مستوى التفاعل
2
النقاط
38
المندي من أشهر الأطباق اليمنية التي لاقت إنتشار واسع
في المجتمعات العربية والعالمية وأكثر ما يميزها بهاراتها
لذلك إليكم كيفية تحضير بهارات المندي :
في وعاء كبير يتم خلط كوب من ورق الغار المطحون
مع كوب فلفل أسود مطحون وكوب قرنفل مطحون ...
في ما يلي يضاف إلى الخليط كوب هيل مطحون وكوب
زنجبيل مطحون ويعاد الخلط ...
في النهاية يتم الإحتفاظ بالبهارات في برطمان زجاجي يمكن
تسكيره جيداً جاهز للإستخدام عند تحضير المندي ...