الامريكيه يعتمد على اللي مكتوب عليها .. بعضهم لازم يكون عندج مكينة القهوه اللي فيها فلتر ..
مثل هاذي:
و بعضهم لا مثل النيسكافيه عادي بس حطي الماي ...
يعني حطي قفشه صغيره من القهوه و ماي حار:
الفرنسيه مثل التركيه ...
تاخين الفنجان اللي بتصبين فيه القهوه ...
تترسينه ماي
و تاخذين كنكة القهوه

اللي نسوي فيها القهوه التركيه و الفرنسيه )
تصبين الماي اللي بالفنجان تبين واحد تصبين واحد اثنين تحطين فنجانين ماي و جذي..
و على نفس الطريقه ..
يعني ملعقة سكر او اكثر حسب رغبتج انا احبها عالريحه يعني سكرها خفيف ..
الوسط زيادة سكر و الحلوه زيادتين ..
تخلطين السكر مع الماي و تحطينه عالنار لمن تشوفين اطراف الماي سخنت يعني ما فاح الماي ما وصل لدرجة الغليان بس صار ساخن الى دافي شوي...
شيلي الكنكه من على النار و
حطي قفشه صغيره من القهوه الفرنسيه و حوسيها عدل لمن تذوب ... خلي النار خفيفه و رجعي الكنكه ..
و نطري لمن يتكون طبقه كثيفه و اول ما تبدي ترتفع شيليها من على النار مثل الصوره
و صبيها بالفنجااان و عليج بالف عافيه ..
( لطعم احلى و اكثر نكهه حطي حليب مراعي بدال الماي يطلع الطعم واااو)