بنات ليش تصير جذي ):

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
2,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شلونكم بنات شخباركم


بنات انا حيل متضايقه


كل ما اطبخ شي حق ريلي يطلع مو حلو


بقولكم مثلا عن صينية الدياي الي سويتها اخر مره


علما اني اطبق الي يقولونه ويوصفونه لي بلحرف بس مادري ليش حظي مع الطباخ مو حلو



شوفو بقولكم شلون طلعت وانتو قولولي لييييييييش






اول شي البطاط مو مستوي ولا البصل
اكيد بتقولون خليه اكثر بلفرن


بس بنات الدياي يكون مستوي واذا خليته راح يحترق


ثاني شي تطلع ناااااااشفه حييل مادري ليش


بنات وعندي سؤال اذا بسوي شي بلفرن شكثر اصحم الفرن قبل ماحط اكلتي فيه



وبس *
 

نفـــائس

New member
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
(ksa)
السوائل شويه عشان البطاط يستوي والدياي ناشف

زودي ماي ولا الصوص الخلطه مزاود بماي ولا مرقه دجاج عشان لاتحترق ولا تنشف الديايه
 

نفـــائس

New member
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
(ksa)
والفرن كل وحدها وفرنها

اذا كان شموع الفرن بالعرض احسن من اللي بالطول

انتي مع الاستخدام تعرفين فرنج وطبيعه

بالنسبه لي الاكل ما احمي الفرن علي طول ادخله بس الكيك والمعجنات لا لازم حااااار قبلها بربع ساعه
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
غطي الصينية بقصديرعدل
ومايصير الاكل ناشف
احيان في نوعية بطاط مو جيده تظل يابسة
اختاري بطاط سعودي او لبناني
جربي دجاج الوطنية متبل وجاهز من الكيس للفرن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
غطي الصينية بقصديرعدل

ومايصير الاكل ناشف
احيان في نوعية بطاط مو جيده تظل يابسة
اختاري بطاط سعودي او لبناني

جربي دجاج الوطنية متبل وجاهز من الكيس للفرن



اي والله هالدياي عجيب



سهل علينا اشكثر امور:)
 
إنضم
16 يوليو 2011
المشاركات
125
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يقولون الطبخ نفس انتي مثلي اجيب جهدي بالطبخ وبالخير ما يضبط
 

حجيه هيونه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
8,798
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
ذبحني الفراغ بداخلي
كل يوم حاولي

انا قبل ماعرف اسوي ولا شي والله لا يوريج البلاوي الي تطلع من تحت ايدي لوووووول


الحين الحمدالله مع الوقت والتعود قمت اعرف شنو يحتاج وقت زيادة شنو ازيده ملح وجذي


ظلي جربي لو ماعجبه اليوم راح يعجبه باجر
 
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
2,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااي مشكورين بنات صج شجعتوني ومشكورين كل الي افادوني بمعلومات


توني خلصتها ودخلتها الفرن على ما يرجع ريلي من الدوام


حدي خايفه ان شاءالله تضبط هلمره ادعولي تكفون

راح ارد عليكم وحده وحده عقب الغدا وياااارب تضبط معاي
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبخ يبيى خلق

اذا مالج خلق لا يمكن يضبط شئ
 
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
عسوله اشصار معاج ؟؟؟؟؟؟؟؟الله يستر }صدقيني انا اذا بذلت مجهود مايضبط طباخي واذا ماعطيته وجه يطلع خيااااال خخخخخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.