انا جاوبت جواب وش طوله وين راح
باجاوب مره ثانية ......شوفي حبيبتي (طبعا هذي وجهة نظري لحد يزعل) انا دايم اخذ طرق الكيك من كتب اجنبية وتظبط معي وفيه طرق سريعة لدرجة احط كل المقادير دفعة وحدة وتخلطينهم بالخلاط......الطرق العربية نادر ماتضبط معي ........
ومن خبرتي افران الغاز ترا حارة مرا فاحسن ما تولعين الفرن من بدري دقيقة او دقيقتين بس قبل لا تدخلين الكيك ........
تكون معظم المقادير درجة حرارة الغرفة ولازم مضبوطة ترا الكيك دقيق ........من كلامك حسيت انك تكثرين السكر وفيه نوع من السكر مرا رائع اسمه Caster Surge طبعا هو مخصص للكيك هذا الي اتذكره الحين موفقه......واذا فضيت ان شاء الله بانزل للمنتدى وصفة كيك مضبوطة بس مرا مشغولة ماعندي شغالة

.......ادعوا لي.........*