بنات فيني عقدة اسمها الكيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سلطة

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
793
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحب الكيك وايد وأتمنى أتعلم أسويه ما أعرف كله فشل في فشل تطلع من الفرن شحلوها وبعدين تطخ (تنفش) لا تطلع من داخل مو مستوية من برا الله الله ومن داخل يعلم الله هذا غير الطعم أحس طعم السكر طاغي أو الطحين مهما أحد نكهات ما كو فايدة منو شاطرة بالكيك وتعلمني لا تقولون لي كيك كراتين لا أبي شغل بيت
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي



قوليلي طريقتك بالكيك


من هم أساسيات نجاح الكيك خفق البيض أول شي بالكيك وبعدين تضفين السكر والزيت


والطحين والباكينج بودر تخلينه وتضفينهم تدريجي للخليط


ولازم تفتحين الفرن قبل ما تحطين الكيكه بالفرن


وخليه 45 د4يقة بدون ما تفتحين باب الفرن



وشوفي هالمواضيع

http://q8yat.net/showthread.php?t=605833



http://q8yat.net/showthread.php?t=609799


http://q8yat.net/showthread.php?t=468017&highlight=%C7%E1%DF%ED%DF

http://q8yat.net/showthread.php?t=355051
 
إنضم
11 أكتوبر 2009
المشاركات
441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حتى انا ودي اتعلم اسويه كيكه واتمنى انهاا تضبط معااي
 
إنضم
11 أكتوبر 2009
المشاركات
441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حتى انا ودي اتعلم اسويه كيكه واتمنى انهاا تضبط معااي
 
إنضم
5 مايو 2010
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي انشالله تتحقق امنيتج
انشاء الله اذا ضبطي المقادير تضبط معاج الكيكة
بس لاتنسين تعزمينا عليها حياتي ههههههههههههههههههههههه
 

سلطة

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
793
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين على الردود بس مرة وحدة عطتني طريقة عمل كيكة وقالت لي خلي المقادير كلها درجة حرارة الغرفة حتى الحليب والزبدة والبيض واتبعت النصيحة خلطت السكر والزبدة بعدين البيض وأول ما حطيت الحليب على الخليط الزبدة ارتفعت فوق والحليب والبيض صاروا تحت شلون ما أدري؟
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
حبووووبة طبقى طريقة جارونة مضبوطة وانا علمتنى العضوة همبة البتمبة على طريقة حلوة واهى خلطى البيض اول فى خلاط العصير وحطى علية السكر والسوائل وبعدين حطية على الطحين وخلطى بمضرب البيض بس مووايد علشان ماتطلعين الهوا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كلام الأخت

<<لمار>>




عدل



أنا بعد حق المعجنات أسوي جذية
 

وردة عشق

New member
إنضم
25 يونيو 2009
المشاركات
210
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جاوبت جواب وش طوله وين راح :(
باجاوب مره ثانية ......شوفي حبيبتي (طبعا هذي وجهة نظري لحد يزعل) انا دايم اخذ طرق الكيك من كتب اجنبية وتظبط معي وفيه طرق سريعة لدرجة احط كل المقادير دفعة وحدة وتخلطينهم بالخلاط......الطرق العربية نادر ماتضبط معي ........
ومن خبرتي افران الغاز ترا حارة مرا فاحسن ما تولعين الفرن من بدري دقيقة او دقيقتين بس قبل لا تدخلين الكيك ........
تكون معظم المقادير درجة حرارة الغرفة ولازم مضبوطة ترا الكيك دقيق ........من كلامك حسيت انك تكثرين السكر وفيه نوع من السكر مرا رائع اسمه Caster Surge طبعا هو مخصص للكيك هذا الي اتذكره الحين موفقه......واذا فضيت ان شاء الله بانزل للمنتدى وصفة كيك مضبوطة بس مرا مشغولة ماعندي شغالة :(.......ادعوا لي.........*
 
إنضم
6 أبريل 2009
المشاركات
10,900
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الكويت
وش لك بالبحر واهوالة ومرازيق الله علي السيف

ههههههههههههههههههه بالعافية
 

سلطة

New member
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
793
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين على الردود
وردة عشق بانتظار الوصفات
جارة القمر مشكورة وما قصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.