بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مرحبا

السلام حبايبي منو تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا انا قلت اسوي شيئ اشربة او اكلة بسيطة


فأصراحة انا الحين صايمة فالذاقت او سمعت انها حلو :eshrab: تقول لي


و شلون طريقتها




شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
 
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

وينكم بنات
 
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

رفع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=136266

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=40759





أنا قبل أختي تسوي شوربة سبانخ لذيذه





شوربة سبانخ


المقادير :

- 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة ناعماً

- 2 فص ثوم (مفروم)

- 2 ملعقة كبيرة زبدة

- 1 كلغ أوراق سبانخ (مقطعة ناعماً)

- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي - ملح أقل

- 2 كوب مسحوق حليب جوز الهند ماجي (محضر)

- 1 علبة × 170غ قشطة نستله

- فلفل أبيض (حسب الرغبة)

- 1 عبوة فتات خبز للتزيين


الطريقة:

يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون.



يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.



يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهو وخليط البصل.



يضاف حليب جوز الهند ماجي ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.



ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.



يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف قشطة نستله مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة.



يرفع عن النار ويزين بفتات الخبز. يقدم الطعام ساخناً.




طريقة ثانية


المقادير:

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 كيلو (سجق عربي) مُقطع قطعاً صغيرة
2 كوب عدس أصفر منقوع ومُصفى
8 كوب مرق دجاج أو لحم
1/2 كوب بزاليا مسلوقة
1/2 كوب بصل أخضر مُقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1/2 كوب سبانخ مقطع شرائح
1/2 كوب فاصوليا حمراء مطهوة
ملح وفلفل

الطريقة:

- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً.
- تُضاف قطع السجق والعدس الأصفر مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى ينضج السجق و يُصبح بني اللون من جميع الجهات.
- يُضاف المرق ويُغطى حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج العدس.
- تُضاف باقي المكونات ماعدا السبانخ و الفاصوليا الحمراء ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
- تُضاف السبانخ والفاصوليا الحمراء ويُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق .

منقوووووووووووووووول
 
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

ثانكس جارة القمر مشكووووووورة ما قصرتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بنات الي تعرف شوربة السبانخ و الفاصوليا تدخل

العفو حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.