بنات الفوعه طالبتكم ... باجر عندي عزيمة حق ربع أخوي (زبيدي) وما اعرف شسوي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إنزعه صمتي

New member
إنضم
2 مايو 2008
المشاركات
631
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بماضي اليم... وحاضر مخيف.. وغد يملأه الرعب
الموقع الالكتروني
www.mshaher.com
:(
مساكم ورد

لاتضحكون

انا وهجت نفسي بنفسي

يعني طاقة الصدر وبطبخلهم زبيدي

باجر عندنا غداء حق ربع اخوي زبيدى وربيان (مثلج من الجمعية ) يعني مو طازج

شنو اسوي اشلون اتبله (لاني أدرس بالجامعه وعندي محاضرة من ال10 الي 12 م)ومتوهحجة متى راح اسوي الغداء

المهم الحين انا بتبل الزبيدي والربيان شنو أسوي

(يعني بزهب شغلي الحين . واذا رديت من الجامعه يادووب اقليه واسوي الرز مع المرق)

عطوني الطريقة من البداية شسوي الي النهاية فديتتكم

انتظركم وماراح اطلع لاني بسويه الحين
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ياقلبي اللي فهمته انج بتسوين الزبيدي مقلي والرز بروح وتبين شي ثاني للربيان
ممكن تتبلين الزبيدي باي بهارات مخلوطه عندج مع ملح وعند القلي تمسحينها من بره ببهارات وترشين عليها طحين عشان ما تلزق او تتفتت بالقلي
اما الربيان ممكن تسلقينه ببهارات وكركم
وعقب تسوينه حمسة كاري وهي (بصل -ثوم -كزبره -شبنت-روب -زنجبيل)بالخلاط وعقب احمسي الربيان مع شوية بزيت ومعجون طمام وكاري ومكعب ماجي خضار وضيفي الخلطة وخليه على نار هادية لمدة نص ساعة
او خضار مقطعه(جزر -كرنب ابيض-فليفله الوان)بزبده وتضيفين الربيان المسلوق مع شوية ثوم وتحطين عليه صلصة صوياويصير عندج طبق ربيان صيني
 

Un-6be3iya

New member
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
6,000
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
في بيتـنـآآآ D;
مادري ماعرف حق سوالف المطبخ كلش بس شهيتيييني زبيدي :p
عليهم بألف عافية و تسلم ايدج مقدمـًـا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.