بنات اذا سويتوا لزانيا او معكرونا بشاميل تحسوون باللي احس فيه؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
شلونكم بنات
بغيييت اسالكم


بنات انا لما اسوي لزانيا او معكرونا بالبشاميل احس اول ما اطلعها من الفرن ان طعمها مو ذاك الزوود والبشاميل وايد سااايل,, بس لما اخليها بره جم ساعه او اخليها بالثلاجه لي ثاني يوم يصير طعمها ولا اروووع
وجامده جنها مالت المطاعم
انتوو تحسون بهالشي بعد؟؟؟

انا اسمع ان اذا سوينا اللزانيا لازم نخليها فتره قبل لا ناكلها ,,, انا اخليها جذي نص ساعه وهمم سايله
بقعد انطررر جم ساعه يعني قبل اكلهاااااا :eh_s(10):


ومشكورين فديتكمم :eh_s(7):
 
إنضم
13 أبريل 2010
المشاركات
7,118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
اي صح انا بعد بثاني يوم تصير احلى لاحظت هالشي
 

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعني الحين اذا بناكل لزانيا نسويها من بليل مثلا؟؟؟
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا اسويها بالليل و ما ادخلها الفرن احطها بالثلاجه
و من باجر الظهر اوبالليل ادخلها الفرن و بس
 

عاشقه رويشد

Active member
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
7,757
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
مملكتي
اي صح انا صراحه ماجربت اسوي لزانيا بس اليوم ماكلتها وشوي البشاميل خفيف بس لما اتم فتره يتغير يصير ثقيل
 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احنا نطلها ونجهزها و نحطها ع الفرن

مانستناش وعادي طعمها عادي
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
لاحبيبتي البشاميل مو مظبوط عندج
هذي مقادير البشاميل

4 اكواب حليب سائل
6 ملاعق طحين ابيض
ربع كيس جبن موزاريلا صغير او 4 ملاعق جبن كرافت
ثلاث ارباع قالب زبده صغيره

حطي الزبده بجدر عالنار ولما تذوب حطي الطحين
حمسيه دقيقه بس على نار هاديه
وبعدها حطي الحليب وحركي عدل
لما يثقل شوي حطي الجبن
وحركيه لما يوصل الثقل اللي تبينه
تقدرين تضيفين نص حبة ماجي
وتقدرين تضيفين بيضه

وحطيه على المكرونه او اللزانيا
انا اسويها واقدمها على طول
 

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورين بناات

وانا البشاميل اللي استخدمه بشاميل ماجي الجاهز
 

مزيـانه

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
1,143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيتنا
حبوبة البشميل عندج مو مضبوط

يا انه حليبج زايد .. أو انج ما تخلينه على النار لما يصك

لازم اذا خليتيه على النار يصير خاثر .. بعدين تصبينه على اللزانيا أو المعكرونيا
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة انا استعمل بشاميل كنور
مقدار الحليب عالكيس زايد قلليه
بس ما احب طبقة البشاميل يامده
الكل عندي يحبها سايحة بس مو وايد
 

naNaii

New member
إنضم
25 مايو 2010
المشاركات
636
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يمكن مثل ماقالوا البنات المقادير مو مضبوطة
 

BoZo

New member
إنضم
23 يونيو 2011
المشاركات
193
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاحبيبتي البشاميل مو مظبوط عندج
هذي مقادير البشاميل

4 اكواب حليب سائل
6 ملاعق طحين ابيض
ربع كيس جبن موزاريلا صغير او 4 ملاعق جبن كرافت
ثلاث ارباع قالب زبده صغيره

حطي الزبده بجدر عالنار ولما تذوب حطي الطحين
حمسيه دقيقه بس على نار هاديه
وبعدها حطي الحليب وحركي عدل
لما يثقل شوي حطي الجبن
وحركيه لما يوصل الثقل اللي تبينه
تقدرين تضيفين نص حبة ماجي
وتقدرين تضيفين بيضه

وحطيه على المكرونه او اللزانيا
انا اسويها واقدمها على طول


ايي انا اسويها مثل طريقتج و ناكلها على طوول اول ماتطلع من الفرن و تكوون لذييذه

يعطيج العافيه :eh_s(7):
 

LuLiTa

New member
إنضم
9 أبريل 2008
المشاركات
10,976
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
HoMe
في بيتنا اول ما انسويها يكون طعمها احلى فـ ناكلها على طوول ... و لما اتكون بايتة ما اتكون حلوة !
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.