بناااااااااااااات (( أحلى شووربة ذقتهاااا بحياااااااااااتي )))))

  • بادئ الموضوع مبسمها عذاب
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبااااا بنووووتاااااااااااااااات

شلونكم؟؟
شخبااااركم؟؟

الكتاب باين من عنوانه هذي شوربة أدمنت عليها وهلوست عليها :krkrkr: وربي شربتها بالصدفة في مطعم العضوة سرابيل مطعم (( بهارات محل )) بالمنقف واللحين الاخت سرابيل سكرت المطعم وماني عارفة هل هو بيفتح مره 2 او نقلته من مكان الى مكان دزيتلها كذا رسالة وماكو رد
ياليت اللي تعرف مقادير هالشوربة تفيدنـــــــي <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< :0bee2e8d89:
اهيا شوربة حامضة وحارة شوي وفيها ربيان صغااار اسم هالشوربة منشاو حامض حار
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بصراحة ما أعرفها

حسااااااااااااافة ليش سكرت المطعم ؟؟
 
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماتعرفينها؟؟<<< طافج نص عمرج :) (( لالا اضحك بس وربي عجيييييبه )) مع اني مو ذاك الزود بالشوربة بس اهيا ادمنت عليها

والله ماااادري :(
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
للأسف مو غرامي الشوربات



شوفثي حبيبتي بعد البحث والتحري
هالشوربة صينية اللي انتي تبينها



بس جربي هذه يمكن تطلع نفسها


،،شوربة حار حامض،،
---------------------------
المقادير :
مرقه دجاج
ملاعق طحين او حسب الحاجة
4 كاس ماء او حسب الحاجة
صلصة الصويا
قطع صغيرة من الربيان او الدجاج
ملح (حسب الرقبه)
بياض بيضة
فلفل يابس مصصح حسب الرغبة الدائري

الطريقة :
ياخذ مقدار المرق ويوضع في قدر يوضع عليه مقدار الماء توضع شرائح الربيان حتى تنضج قليل يوضع الصويا الملح الفلفل الصحح يفتح عند الرغبة بالحار .

يوضع مقدار الطحين في كاس به القليل من الماء اولا يخلط جيدا ثم يوضع على الخليط في القدر يحرك بسرعة الى ان يغلظ وعند الرغبة بزيادة الغلاظة فقط تكرر عملية اذابة ملعقة من الطحين بمقدار من الماء واضافتها على الخليط السابق والتحكم من لون الشوربة باضافة صلصة الصويا فالشوربة بنية بعض الشيء .

في النهاية يضاف بياض البيض وتحريكه بسرعة شديدة بشوكة حتى لا يتكتل

ويقدم مع الليمون حتى تكون حار وحامض او حسب الرغبة
+++++++++++++





وهذه طريقة ثانية

المقادير:

جزر مبشور

ست كاسات ماء

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة سكر

فنجان صوص الصويا

أربع ملاعق كيرة خل (أبيض أو أحمر)

ملعقة كبير صلصة حارة(أو فلفل حار)

ملعقتان كبيرتان زيت سمسم

شرائح رقيقة من الزنجبيل

-ربع ملعقة فلفل أبيض

-بيضة مضروبة

-ملعقة كبيرة دقيق+ربع كاسة ماء

-بصل أخضر

- فطر

ربيان أو دجاج (أو الاثنان معا)



الطريقة:

1-ينظف الفطر ويقطع إلى مربعات, ثم يقطع الجزر إلى شرائح رفيعة..

2-يوضع الماء ليغلي ويضاف إليه الفطر و الجزر وعندما يغلي يضاف إليه الدجاج أو الجمبري, ثم يضاف له السكر والملح والخل و الزيت , ويقلب جيدا....

3-نخلط الدقيق مع ربع كاسة ماء, ثم يضاف له البيض ويخفق جيدا , ثم البصل الأخضر والفلفل الأبيض..

(ومن ثم يضبط الطعم من حيث الحرارة والحموضة)
 
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووورة حبيبتـــــي وماقصرتي بسويها واأشوف

بس انصدمت من شغله احط بياض البيضه بالشوووربة (( احس الله يديم النعمه )) يمكن تطلع هي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.