بنآت آبى طريقة عيش + ديآي + صوص لونه برتقآلي

Red Al Rainbow

New member
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
876
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
الامآرآآآت - بوظبي ^^
الموقع الالكتروني
www.facebook.com
مرحبآ بنوتآآت . . .

شخبآركم ؟؟

حآبه آسآلكم عن طريقة آكله . . .

هـي تكون في بايركس فيه طبقة من آلعيش يكون لونه آخضر . . و فوقه صوص لونة برتقال ويآ ديآي بدون عظآم . . .

طعمه عذآآآآآآآآآآآآآآآآب . . .


آلي تعرف آلطريقة بلييييز تقولي :eh_s(22)::eh_s(7):
 

maysa

New member
إنضم
28 أبريل 2013
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
لبنان
الصوص تبع الأكلة هو مانغا شي ؟؟؟


والعيش قصدك فيه الرز؟؟
 

maysa

New member
إنضم
28 أبريل 2013
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
لبنان
اه اللي بعرفا أنا بتجي مع صوص مانغا

والرز يا أما بتشتريه أخضر من السوبر ماركت


أو بتحطيلو مي السبانخ


إن شاء الله الصبايا يفيدوكي

لو إسم الأكلة موجود كان أسهل :p
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
اول شي تسوين مشخول اما تحطين سبانخ او شبت او صبغه خضرا الي تفضلين <<< في ناس يسوونه على لسان العصفور المعكرونه الصغيره ويسمونه روزيتو بس غلط اهوا مو روزيتو


الصوص:

تحمسين بصل + ثوم

دياي صدور مقطع مكعبات


وتحطين البهار تقريبا ملعقه شاي الصغيره ( كاري - زنجبيل بودر - فلفل احمر بودر - كزبر بودر - بودر ثوم و بصل - بهار دياي)

ملح وفلفل حسب الزعبه


علبه كريمه سائله




وساعات احط شوي قيمر يعطي نكهه


كاتشاب عادي و كاتشاب ماجي الحار

شكر حسب الرغبه او سويت تشيلي صوص



وعلى جنب تقطعين جزر و فاصوليا طويله تفوحينهم بماي وعقب تشخلينهم وتشوحينهم شوي بزبده




وبالعافيه
 
التعديل الأخير:

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
هذي صوره لطريقتي بتطبيقي


الي يعجبه يذكر ربه

ما شاء الله تبارك الرحمن


 

maysa

New member
إنضم
28 أبريل 2013
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
لبنان
^^^^

ما شاء الله

يعطيكي العافية


شي بيفتح النفس :)
 

سكارلت

New member
إنضم
18 مايو 2008
المشاركات
955
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشا الله
يعطيج العافية
بسويها باجر
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
للاسف انا المقادير احط بالعين هههههه

بس مثلا اذا انتوا 6

حطي تقريبا علبه ونص كريمه و القشطه مثلا ملعقتين او 3 لا تكثرين لان تغير الطعم شوي تخليه دسم

الكاتشاب تقريبا ربع كوب

والحار يعطي نكهه ممكن تحطين ملعقتين
 

<miss botamba>

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
13,364
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
My ROOM
شوفي هالطريقه بعد:

اتبلين صدور دياي مقطعه بملح وفلفل و ثوم و روب و كاري وكركم و بهار دياي لمده يوم

وثاني يوم اتحمرينهم عالنار و تشيلينهم ونفس المقله تحطين بصل و ثوم و طمام مفروم وملح وفلفل و كركم و بابريكا ونص علبه معجون و رشه سكر و ملعقه سومطرا و صوص ناندوز و كوب كريمه و نص كوب حليب

واذا طبخ ملعقه كبيره عسل



والطريقه من اكاونت emano_sweeta بالانستغرام