انا اعطيج افا عليج وطريقتي هنديه ميه بالميه
اول شي تفوحين الديايه نص فوحه بعدها تقصينها من ست الى ثمن قطع حسب حجم الديايه الي عندج
بعدين تحمسين بالجدر بصل مفروم مع الثوم والزنجبيل بس كثري زنجبيل لان يعطي طعم حلوبعدين حطي الدياي وحطي البهارات الكاري والملح والفلفل الحار والكركم وحمسيهم مع الديايه لين تطلع ريحتهم
بعدين حطي بالخلاط 3قوطي روب مع نص علبه معجون طماط مع 2م ك جوز الهند مبشور وفصين ثوم وخلطيهم
بعدين صبيهم فوق الدياي وحطي شدة كزبرة مفرومه وحطي على نار واطيه وخليه لين يستوي الدياي