بليز ساعدوني الله يحرم وجوهكم عن النار!!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ريمووو11

New member
إنضم
9 أغسطس 2010
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا شريت شواية كهربائية
... و أبغى طريقة الصحيحه لشوي الدجاج ويكون فليه وتكون سهله للمبتدئات وطريقه لتتبيل الدجاج وشوي البطاط والباذنجان وطريقه متبل وبسسس


ابي الفزعه :eh_s(16): والف شكر مقدما للي بترد علي او ترفع موضوعي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بليز ساعدوني الله يحرم وجوهكم عن النار!!!!

تفضلي طلبك



أنا بالشواية الكهربائية بس أسوي صدور الدجاج وهمبورجر الدجاج



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=261185

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=413767

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=75117
شوفي هالخضار المشوية اللذيذه


http://q8yat.net/showthread.php?t=661065




طريقة المتبل

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=39419


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=501453



طريقة منقووووولة


المقادير:حبتان متوسطتا الحجم باذنجان
- ملعقة كبيرة لبن
- ربع كوب طحينة
- ملعقتين كبيرتين عصير ليمون
- نصف ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- ملح ، فلفل


طريقة لتحضير:
نشوى الباذنجان في الفرن بعد إحداث ثقوب في قشرته برأس السكين ونتركه حتى ينضج أو نشويه على النار
- نقشر الباذنجان تحت الماء ونحفظه في مصفاة لمدة ربع ساعة
- نفرم الباذنجان بمساعدة الهاون أو الخلاط ونضيف كل من الليمون والثوم واللبن والطحينة والملح إليه ونخلطه جيدا
- نضع الخلطه في وسط صحن التقديم ونرش زيت الزيت على سطحه ونزينه بالطماطم المقطعة صغيراً و ورق النعناع
 

دلولي

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
3,359
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماقصرت جاره القمر يعطيها العافيه
 
إنضم
12 سبتمبر 2005
المشاركات
1,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بليز ساعدوني الله يحرم وجوهكم عن النار!!!!

للرفع :)
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
5,696
مستوى التفاعل
20
النقاط
0
الإقامة
استغفر الله واتوب اليه
رد : بليز ساعدوني الله يحرم وجوهكم عن النار!!!!

حبيبتي انا ما اعرف في المطبخ كثير بس لي تجارب ... سويت من قبل ستيك الدجاج .. كان عبارة عن صدور دجاج بدون عظم وجلد قطعتهم شرايح وتبلتهم .. التتبيلة كانت خل وبهارات حسب ما تبغين .. انا عن نفسي حسب ما اذكر حطيت ملح وفلفل اسود وشوية كركم عشان اللون وشوية كمون وثوم مطحون وليمون اسود مطحون قليييل .. واخر شي حطيت البقدونس المجفف عطى شكل حلو على الستيك . وخلطتهم عدل وتركته بالثلاجة كم ساعة .. وبعدين قليته . بس التتبيلة جد طلعت حيل حلوة ما توقعتها تكون كذا . اما عن الشواية ياقلبي والله ما عندي خبرة فيها ابد لاني ما استخدمتها من قبل . ناطرين تجربتك حبيبتي ونتيجتها .. وبالهنا والشفا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.