بليز ابي مساعده بظبق من مطعم p.f changs

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

dodowa el7elwa

New member
إنضم
23 يونيو 2009
المشاركات
3,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
هآاي بنوتات
منو تعرف طبق الربيان الي بالعسل الي بمطعم p.f changs
:bbbiu:الي اسمها honey shrimp
 

nadoooy

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مادري حبوبة بس دشي بموقع فتافيت بتحصلين شغلات وايد
 

dodowa el7elwa

New member
إنضم
23 يونيو 2009
المشاركات
3,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
والباجي المشاهدات وصلت 35 ولا كلمه اب شدعوه هالنحاسه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك



المكوّنات
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل. مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 400 غ من الربيان المقشّر. المنظّف مع ترك الذنب
  • 2 فصوص من الثوم. مسحوقان
  • 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
  • 150 غ من البروكولي. المقطع
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر. المقطّع أرباعاً
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح رقيقة
  • مكوّنات الصلصة:
  • ½ ملعقة طعام من العسل
  • 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
  • 1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1½ كوب أو 375 مل من الماء

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة عميقة، ويُضاف إليها البصل ويُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تُضاف قطع الربيان، والثوم، والزنجبيل، وتُحرّك على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُضاف البروكولي، والفطر، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقتين.
تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الربيان، وتُغلى وتُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يُقدّم طبق الربيان مع معكرونة النودلز المطبوخة أو الأرز المطبوخ.







الربيان بالعسل والخردل



المقادير


أسياخ خشبية
3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح
18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن


غموس الفلفل الحلو:
2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
الطريقة


1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة


2. توضع شرائح الليمون مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري


3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة


4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا


5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو


6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم

منقووووووووووووووووول
 

dodowa el7elwa

New member
إنضم
23 يونيو 2009
المشاركات
3,048
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
فديتج جاره القمر المنقذه:hjy5jewf:
وثاانكس مس بي كي:D
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو



وبالعافيييييييييييييييييه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.