بليز،بنات شلون اسوي البتي،كروكر اقصد الكيكة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 أغسطس 2011
المشاركات
883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوة ي حلوات


اشلونكم


ابي اسالكم شلون اسوي الكيكة الجاهزة دايما تخرب وياي


للمعلومية فرني كهربائي مو العادي


ممكن اشغلة من فوق وتحت مع بعض او من فوق بس


مافي من تحت بروحه


جم الدرجة ممكن اسوي الكيكة عليها ... وشلون الطريقة ... بليز ساعدوني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
التجارب منقووووووله

اولعه من تحت لما يستوي راح تعرفين راح تنتفخ الكيكه وتحمر من الاطراف

بعدين طفي الي تحت وولعي الي فوق وبس

انا احط الحراره بالنص يعني مو ذاك الاهميه

اما الوقت احط 10 الى 15دقيقه وبعدها اشوف اذا اوكيه ولا اتركها زياده



التجربه الثانية

الحرارة من تحت 180 (ع جسب فرنك.. بعض الأفران تصير حرارتها قوية، وبعضها باردة ما تحتر كثير فالوضع يختلف)

بدون مروحة بدون حاجة

والشبك ف الوسط




منقووووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.