وهــج
New member
- إنضم
- 26 أغسطس 2006
- المشاركات
- 292
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام علييييكم..
شخباركم بنات ؟؟
هذا أول حلوو أحطه لكم وإن شاء الله تعجبكم..
آنا جفتها بمنتدى ثاني واضبطت معايّ ...
مافييييه بيت يخلى برمضان من البقلاوه سواء جاهزه أو تسوونها في البيت..
المهم..
هذي المقادير:
كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + اشووي ماي ورد+ شوي (دارسين)
الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل أو شيرة .
هذا ورق الجلاش
نخلط المقادير الاولى مع بعض ..
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل..
ثم بهذا الشكل.....
ثم بهذا الشكل....
نقطعها بالسجين بهذا الشكل.....
انحطها في صينية الفرن ....
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة حتى تتحمر.....
انحطهافي العسل أو الشيرة ( أنا حطيت شيرة ) ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ فيها ابمكان جاف
الشكل النهائي
وبالعا ا ا ا افيه..
شخباركم بنات ؟؟
هذا أول حلوو أحطه لكم وإن شاء الله تعجبكم..
آنا جفتها بمنتدى ثاني واضبطت معايّ ...
مافييييه بيت يخلى برمضان من البقلاوه سواء جاهزه أو تسوونها في البيت..
المهم..
هذي المقادير:
كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + اشووي ماي ورد+ شوي (دارسين)
الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل أو شيرة .
هذا ورق الجلاش
نخلط المقادير الاولى مع بعض ..
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل..

ثم بهذا الشكل.....

ثم بهذا الشكل....

نقطعها بالسجين بهذا الشكل.....
انحطها في صينية الفرن ....
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة حتى تتحمر.....
انحطهافي العسل أو الشيرة ( أنا حطيت شيرة ) ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ فيها ابمكان جاف
الشكل النهائي
وبالعا ا ا ا افيه..