ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
اولا خبز اللحم
مقاديرها
تشترين عجينه من الخباز انا اخذت بااميه فلس تقريبا خمس كور من العجينه تكفي حق 4 الى 5 اشخاص
حطي عليهم راس بصل مبشور تاعم
شده بقدونس مفروم
تقريبا نص جيس لحم غنم مفروم
حطي عليهم شويه ملح لاتكثرين لان العجين فيه ملح مع ملعقه صغيره كركم مع نص ملعقه صغيره فلفل اسود ورشه فلفل احمر بودره
اعجنينهم عدل مدل
رشيها شويه طحين اسمر لانها تتلزق بالايد بس لاتكثرين حلاتها طريه
وخليها ربع ساعه ترتاح
بعدين كوريها كور متوسطه وهم رشيها رشه طحين خفيفه
وبعدها فرديها بايدج ماتحتاج نشابه الخشب لانها تلزق فكافي بيدج تفردينها
اللحين سخني الفرن عدل وفتحي النار من الصوبين الاعلى والاسفل عشان يسير نفس التنور وحطي صينيه فرن لازم تكون بايركس او ستيل حطي الصينيه بالفرن شويه عشان تسخن
وطلعي الصينيه وحطي عليها الخبز المغرود وبالفرن خليها لما تحمر الخبزه شويه( تاخذ دقايق بسيطه) وكرري نفس الشي مع بقيه العجينه لما تخبزينهم كلهم
الطبق الثاني بعد الفاصل ^^


اولا خبز اللحم

مقاديرها

تشترين عجينه من الخباز انا اخذت بااميه فلس تقريبا خمس كور من العجينه تكفي حق 4 الى 5 اشخاص
حطي عليهم راس بصل مبشور تاعم
شده بقدونس مفروم
تقريبا نص جيس لحم غنم مفروم
حطي عليهم شويه ملح لاتكثرين لان العجين فيه ملح مع ملعقه صغيره كركم مع نص ملعقه صغيره فلفل اسود ورشه فلفل احمر بودره
اعجنينهم عدل مدل

رشيها شويه طحين اسمر لانها تتلزق بالايد بس لاتكثرين حلاتها طريه
وخليها ربع ساعه ترتاح
بعدين كوريها كور متوسطه وهم رشيها رشه طحين خفيفه
وبعدها فرديها بايدج ماتحتاج نشابه الخشب لانها تلزق فكافي بيدج تفردينها

اللحين سخني الفرن عدل وفتحي النار من الصوبين الاعلى والاسفل عشان يسير نفس التنور وحطي صينيه فرن لازم تكون بايركس او ستيل حطي الصينيه بالفرن شويه عشان تسخن
وطلعي الصينيه وحطي عليها الخبز المغرود وبالفرن خليها لما تحمر الخبزه شويه( تاخذ دقايق بسيطه) وكرري نفس الشي مع بقيه العجينه لما تخبزينهم كلهم

الطبق الثاني بعد الفاصل ^^
التعديل الأخير: