جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
1 أو 2 علبة عجينة بف باستري
ربع كيلو جبن فرنسي ينقع بماء حار قليلا
1 كيس جبن مازوريلا المراعي الصغير
1 علبة جبن شيدر المربع اللي بالثلاجات مبشور
1 علبة كريمه حمراء kdd
وقليلا من النعناع الناشف
1 بيضه للزينه علي الوجه
الطريقة::
نأخذ نصف عجينة البف باستري
ونقوم بفرده قليلا بالنشابه علشان تتمدد
ونضعه في قاع البايركس
ونقوم بخلط الجبن الفرنسي بعد أخراجه من الماء الحار ونخلط معه باقي أنواع الجبن والكريمه الحمراء والنعناع ونضعه علي البيف باستري
وثم
نضع باقي العجينه البيف باستري للتغطيه
وثم ندهن الوجه بالبيض
وتدخل الفرن
وبالعافيه
تري أكله عجيبه وسهله
ورعه
مع حبي
جارة القمر
1 أو 2 علبة عجينة بف باستري
ربع كيلو جبن فرنسي ينقع بماء حار قليلا
1 كيس جبن مازوريلا المراعي الصغير
1 علبة جبن شيدر المربع اللي بالثلاجات مبشور
1 علبة كريمه حمراء kdd
وقليلا من النعناع الناشف
1 بيضه للزينه علي الوجه
الطريقة::
نأخذ نصف عجينة البف باستري
ونقوم بفرده قليلا بالنشابه علشان تتمدد
ونضعه في قاع البايركس
ونقوم بخلط الجبن الفرنسي بعد أخراجه من الماء الحار ونخلط معه باقي أنواع الجبن والكريمه الحمراء والنعناع ونضعه علي البيف باستري
وثم
نضع باقي العجينه البيف باستري للتغطيه
وثم ندهن الوجه بالبيض
وتدخل الفرن
وبالعافيه
تري أكله عجيبه وسهله
ورعه
مع حبي
جارة القمر