DooNy
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2005
- المشاركات
- 2,770
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير :
3 أكواب لحم بقري مفروم
كوبين نقانق بقرية منزوعة القشرة الخارجية و مفرومة
ثلث كوب زيتون أسود مقطع شرائح
ملعقة شاي أعشاب عطرية (ريحان + زعتر بري + روز ماري) تكون طازجة
4 شرائح جبن موتزاريلا
4 أرغفة خبز الشيباتا يمكن الإستعاضة برغيف البورجر العادي
ملعقة شاي زيت زيتون
نص كوب صلصة البيتزا الجاهزة
ملح وفلفل
الطريقة :
سخني المقلاة بدرجة حرارة متوسطة
إخلطي أول أربع مقادير في وعاء وضيفي لهم الملح والفلفل
قسمي الخليط إلى أربع أقسام
شكلي كل قسم على شكل البورجر بسمك واحد إنش ولكن بشكل مستطيل يتماشى مع شكل رغيف الخبز
ضيفي ملعقة زيت نباتي ثم إقلي البورجر 6 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج
قبل إزلة البورجر من المقلاة بحوالي 30 ثانية ضعي شرائح حبنة الموتزاريلا فوق كل قطعة بورجر
إدهني كل قطعة رغيف بزيت زيتون و سخنيها قليلا في الفرن لتكتسب اللون الذهبي
بعدها إدهني الرغيف بصلصة البيتزا وضعي فوقها البورجر
وبالعافية